То что Лео ушёл из кино меня не удивило, вообще кино для него больше развлечением было, чем делом всей жизни, он мало о нём упоминал, не переживал из-за ролей, мне кажется, ему легко было сниматься и его это мало трогало. А Рэй для него настолько стала важна, что он для неё что хочешь сделал бы. Ну в театре тоже можно играть, там нагрузка, наверное, не такая как в кино, поэтому проще.
Да, по сути игра в кино для него была достаточно интересна, но не более - театр всегда был занятней, но на кино, причем на съемках в блокбастерах, о которых упоминалось в тексте, можно хорошо заработать. Этим он по большому счету и руководствовался, не забывая, однако, продолжать играть в разных сериалах, хотя уже был известен и востребован именно для большого экрана)) нагрузка в театре больше психологическая: в кино всегда можно переснять неудачный дубль в случае чего, в театре же не так сделаешь, выходишь на сцену и выкладываешься по полной))
Цитата:
Я рада, что Рэй отстояла малышку и не позволила Джейд сделать аборт, хотя на таком сроке аборт это понятие умозрительное, ага.
Да неее, там срок как раз небольшой был)) Это симки уже переоделись в одежду для беременных (в кои-то веки она оказалась достаточно приличной), так что так кажется. На деле там месяц второй с половиной где-то)) Если бы не Рэй, Джейд бы точно избавилась от ребенка в итоге.)
Цитата:
Кстати, арбузы ели, чтобы девочка была?)))
Именно))) Мне тогда хотелось чисто девчонок, ибо когда я играла Эльвирой, я хотела ей двух девочек - Эрин и Джейд. Родилась первая дочурка, но потом, сколько бы она не кушала арбузы, появлялись мальчишки - Томми и Лео, и только на третий раз, после пяти перезаходов в игру (сохраняла ее на том дне, когда Эли должна рожать) я получила свою Джейди)))) Но так даже лучше, иначе бы не было такого крутого персонажа и симика, как Лео))
Двойняшки вообще были тройняшками, потом сохранение глюкнуло и пришлось переиграть) но я не жалею - ибо у первого варианта была не особо такая внешность, клоны своих родителей, а я такого не люблю, люблю, чтобы гены комбинировались))
Насчет Троя с тобой полностью согласна, он безответственный идиот, и по сути смысл жизни для него - удовольствия и развлечения. Не знаю вообще, может ли он когда-либо повзрослеть. Может, тогда, когда уже будет поздно, и он осознает, что никакие гулянки и кучи приятелей не заменят одного, но по-настоящему близкого человека рядом... Но к Фрее он лезть не будет, он про нее давно уже забыл и отмахнулся) и не считает ее своим ребенком)
Рэй не то чтобы "клей их семьи", напротив, до нее Лео был более близок к сестре, ибо она была единственным родным человечком, а теперь есть любимая и дочери, и сестра чуток уходит на второй план, к тому же она помешана на науке и дома особо не бывает)) А Рэй просто куда лучше понимает Джейд, чем ее муж, и поэтому стала ей почти подругой) И с Фреей помогает, пока ее безалаберная мамаша что-то там изобретает)
Цитата:
Ой, Фрея – очень классное имя!! Я его обожаю!!
Дааа, мне тоже оно безумно нравится!)) Нашла его во время просмотра "Игры Престолов", к слову, там море просто обалденных имен и фамилий, еле сдерживаю порыв обозвать всех моих симов именами оттуда особенно мне нравится фамилия Тирелл)
Насчет хандры Джейд... все гораздо больше прояснится в следующей записи, а пока Фрея слишком мала, чтобы "уступать ей дорогу", ее еще вырастить и воспитать надо))) Да, отдаляется - это грустно, и будет, к сожалению, еще грустней.
Цитата:
Ой, а не клонированием ли Джейд там занималась в Перигее своём? Ой, или нет, клонирование это ерунда – синтезировала эликсир, который возраст останавливает, да?
Посмотрим, посмотрим)))))
Цитата:
Ой, а что Лунаром так произошло, жаааалко! Я его обожаю!))) Исла наверное хороший город (по крайней мере новый))), будет интересно на него посмотреть глазами Ользонов.
Я играю на репаке Designer Edition, а там после добавления Райских островов начисто выпилили весь Store((( как ни пыталась скачать пиратский Лунар и установить его - ничего не получалось(( я и так хотела переселить девочек в Ислу попозже, когда повзрослеют, но пришлось раньше. К слову, в Исле Ользоны надолго не задержатся - ибо более глюченного города в жизни не видела.
Цитата:
Очень-очень жду продолжения и хочу посмотреть на малышей поближе!! Кстати, не поздравила с рождением двух эЛек))) Лауры и Леоны!! Здорово, что все блондинки))) прямо сообщество белокурых красавиц растёт!!)))
Вот теперь уж совершенно жду продолжения!!
Спасибо тебе большое за такой классный отзыв (впрочем, ты других и не пишешь))), это очень вдохновляет! продолжение будет уже скоро)))
Итак, меня очень радует твоя скорость! Скоро Ользоны станут у меня чем-то вроде наркотиков, без прочтения которых я не смогу ездить в общественном транспорте
Дааа, думаю, потом тебя она совсем не будет радовать, как только доберусь до второго поколения)))) Хотя... мне наверное совесть не позволит сильно задерживать отчеты..)) к тому же если меня будут пинать) буду работать над новыми, но только не тогда, когда у меня завал по учебе) А насчет наркотика... нуууу, зачем так меня хвалить?
Да, Лео настоящий мужчина)) Пусть в нем нем такой прямо твердости, как у типичных альфа-самцов, он очень эмоциональный и ранимый, но к семье своей он относится с огромной любовью и вообще очень честным стал) Йоханна его сильно потрепала)
Цитата:
Блин, это кошмарная фраза, не говори так больше!
Ты знаешь, я когда ее придумала, она меня тоже испугала)))))) страшно звучит))) особенно для тех, кто детей вообще пока не планирует заводить)
Цитата:
Ага, и еще меня радует ее округлившийся животик в тандеме с кислотно-зелеными туфлями Джейд не страшится болей в спине и распухших от беременности лодыжек))
Ох уж эти симы и этот великий рандом...))) а туфельки крутые) одежка меня вообще радует, особенно у НПС-ок. У меня щас все поголовно голые или топлесс стали ходить реально)))
Цитата:
Оп, с двойней!^^
Признавайся: делала массаж, покупала награду или пила гадость для получения двойняшек?
А что за гадость, есть такая?)) Я знаю только про мороженко в сочетании со спагетти)) Вообще награда была, да. Девки у меня полностью распланированные)) уже была компания ненужных пацанов, но об этом подробней писала Кате))
Цитата:
Ну, а теперь Трой. Трой ты - #%!&!! @#$$&!!! Все, я выговорилась
Вот знаешь, что меня больше всего бесит в такой ситуации? Вот эти фразочки: да это наверняка не мой ребенок, она потаскушка и точно заработала его от кого-нибудь другого. Мне правда легче принять фразу "Да нафиг мне этот ребенок сдался, извини " чем вот это... Я конечно понимаю, что чья бы корова мычала, а моя бы молчала, но я в праведном гневе!))
Абсолютно ожидаемая реакция от тебя представляю, что бы было, не будь на данном форуме цензуры))) Трой бы не верил, что это его ребенок, до получения положительных результатов анализа ДНК, и в принципе это понятно - ему сказали о Фрее только после ее рождения... дети ему вообще не нужны, и тем более платить непонятно кому и непонятно за кого, вот так он рассуждал) так что посмотреть на "родную кровь" ему нифига не интересно, он детей не любит и заводить их не хочет) может, потом и захочет, но этого мы уже не узнаем)
Фрейка переживать точно не станет, она у нас дама сильная и самостоятельная))
Цитата:
Рэй просто как ангел-хранитель для этой семьи))
Да, это точно... И для Лео стала счастьем, и замечательной матерью не только для своих детей, но и для племяшки... И приятельницей Джейд. Правда, как у нее будет удаваться общаться с девчонками, когда они подрастут... вот это посмотрим))
Цитата:
Хотя на деле-то: Исла Парадисо! Ну кто же не захочет жить в таком раю?)) Везучие симы))
К сожалению, в Исле они недолго проживут, ибо жутко глюченый город, где ошибка 12 выскакивает с завидной регулярностью. Поселю их в один скаченный городок, незаселенный, но очень милый и живописный)
Цитата:
И я догадываюсь о тайне Джейд - она наверняка разрабатывает машину времени! Но именно такую, как во "Вперед в будущее!" Мне очень интересно, как ты обыграешь этот аддон)) Как бы то ни было, надеюсь, что скоро наша несравненная рыжуля выйдет из свей затяжной депрессии и отправится покорять будущее, а так же, возможно немного отомстит Трою в прошлом (например, пнет его в одно чувствительное место в самый ответственный момент)
Чтобы подумать, как я смогу включить этот аддон в мир, надо сначала его увидеть, быть может, он вообще мне ни капельки не понравится... Хотя я его жду, безусловно, ибо большая любительница фантастики)) А насчет твоей догадки уже списывались в личке Трой... дааа, он бы это заслужил Но, думаю, его накажет судьба - я верю, что каждый получает в итоге награждение или расплату за свои хорошие или плохие поступки)
Цитата:
Спасибо, Ир, за такую чудеснейшую запись! Я уже с нетерпением жду новой, чтобы начать понемногу знакомится с малышками)) С долгожданным, новым поколением Ользонов нас всех! ^^Спасибо за твой дивный мир!
И тебе огромное спасибо за такой классный комментарий! ) Я просто безумно рада, что мои скромные заметочки смогли вызвать у тебя столько эмоций, это огромный стимул к дальнейшей работе и совершенствованию =)
Ой, Леонардушка совсем примерным семьянином стал. Это конечно не может не радовать: такой буйный в молодости был, ни одной юбки не пропускал, а теперь даже любимой карьерой пожертвовал ради семьи
Это все потому, что, несмотря на множество юбок, они ничего для него не значили)) появилась действительно любимая - и он мигом остепенился) он бы изменился еще тогда, с Йоханной, но там... не та девушка была) впрочем, это хоть и тяжело, но ценный жизненный опыт, в любом случае)
Карьера любимая, но он просто понял, что это отнимает у него слишком много времени. К тому же Лео в театре будет играть - это более чем удовлетворит его любовь к актерской игре, даже больше, чем кино
Цитата:
А вот Джейд наоборот волнует меня немного своей маниакальной привязанностью к работе.
А она такая и есть. Все эти исследования, научные открытия - не работа для нее, а жизнь. Она привязана к дочери, да, не может ее не любить. Но наука для нее важней, не семейный она человек. Конечно, это плохо, но Джейд ко всему прочему еще и нехилая эгоистка... Это не очень хорошая черта ее характера.
Цитата:
Фрея, красивое имя - скандинавская богиня любви. Я сама уже давно на это имя облизываюсь, но ты меня опередила .
А я вот этого не знала, кстати Взяла это имечко из "Игры Престолов", рассадника крутых имен и фамилий, таких, что у меня руки чешутся обозвать ими всех своих симов А насчет Фреи нас опередила еще Enlil со своими фон Вальде, там тоже Фрея есть)))
Цитата:
А от катастрофы в Лунар Лейкс я просто в шоке . Это так надо или у тебя технические неполадки какие-то возникли? В любом случае Исла Парадисо выглядит очень красиво, надеюсь, что там твои симки обоснуются надолго и в будущем без всяких взровов и катаклизмов обойдется.
Подробней расписала Кате, но повторю вкратце - из самого удобного репака удалили весь стор(( Сколько бы не ставила Лунар Лейкс - не ставится... Решила переселить Ользонов в Исла Парадизо раньше, чем планировала. И кстати, недолго они там прожили - город сильно глюченый.
Цитата:
Мне интересно, чем себя Джейд займет, когда завершит работу над своим секретным проектом? Поиском жениха или ее до конца жизни противоположный пол особо волновать не будет?
Ну как не волновать... Трой же ее поволновал))) И Эрон тоже)) И еще по крайней мере несколько мужчин, которые подразумевались, но не описывались подробно)) Насчет Джейд все будет понятно в следующей записи, когда она закончит свою работу над проектом
Цитата:
Где бы нам такого Лео достать, Джейд там клонированием заняться не хочет, нэ ?
Ох, как ты сейчас классно подметила Потому что, когда я играла этими ребятами, Джейд у меня на научной станции исследовала клонирование людей, и образцом был как раз Лео)))) Отселила парнишку куда подальше, ибо не особо впечатлило меня это действие, вышла полная копия с другими чертами характера (а чего я другого ожидала, впрочем?). У меня еще была девочка-плантсим, полная копия Лео)))
Спасибо тебе большое за отзыв, жду еще