ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
А вот у меня такой глюк... Переустановила винду, т.е. хард форматирование С-диска. Предварительно сохранила всё необходимое из игры. Потом установила снова TS3 только уже на D, сначала базовую игру, а затем дополнения(качала их с торрента, вроде лицензия имеется). А проблема вот в чём. Запускаю игру, всё нормально, до тех пор, пока не зайду в CAS и не начну выбирать одежду... Стоит только выбрать иконку для выбора одежды-всё! Зависает, и, спустя пару минут выкидывает с ошибкой, что-то вроде "программа the Sims3 приостановлена" и даются два варианта:либо выбрать завершение программы с поиском проблемы в Интернете(но никаких результатов от этого поиска нет), либо просто её завершить, как бы без суда и следствия. Братцы, я уже второй раз за день её переустановила- толку 0. Чего посоветуете?
З.Ы. у меня 7винд. И до переустановки тоже была 7 ось. Технические требования соответствуют, ибо раньше так не глючила игра.