Всем привет. Знаю, что обещала отчет на прошлой неделе, но не сложилось по разным причинам, в том числе, выходные решили, что нужно кучу дел переделать. Теперь вот я вышла на работу, и времени не осталось вообще. В рабочее время даже чай попить некогда, а дома уже сил не остается ни на что... но стараюсь что-то делать. Собственно к отчету осталось только скрины сделать, даже переодела уже всех и техничку слепила (огромную университетскую), отчет тоже дописала, как вы понимаете. Дело за малым: подобрать позы, отснять, обработать. Однако, по дате ничего обещать не буду. Как только сделаю, так сразу выложу. До четвертого поколения нам осталось пять записей (включая почти готовую) и приложение. В изначальных планах было закончить до Нового года, но будем реалистами - это для меня непосильно. Поэтому, чтобы не слить конец поколения, сроки убираем. И прошу прощения перед всеми за свою низкую активность, которая теперь будет еще меньше.
CatAnny, во-первых, спасибо) во-вторых, можно сразу на «ты») меня зовут Крис)
На греческой мифологии у нас не так много замешано, просто стырили одного божка себе))) потом решили пробежаться по другим мифологиям и династиям)) а различной нечисти много, ага.
Времени на династию действительно уходит много, но я вообще все делаю дольше других, как так получается – понятия не имею)
Очень рада, что Ванесса нравится как герой)
Цитата:
Определенно, это интригует - ведь всегда интересно, как такие сильные духом персонажи будут справляться с различными проблемами.
|
Пожалуй, это самое сложное для меня, как писателя, решить проблему правильно в духе определенной личности. Иногда очень долго думаю над решением той или иной ситауции, в которую загоняю героев (дада, я сначала загоняю, а потом мучаюсь, как их вытащить)), но пока довольна всеми своими решениями, может это и слишком самонадеянно)
Заносчивость и высокомерие Ванессы многих, помнится, раздражали) но потом мне перестали об этом говорить, то ли раздражать перестало, то ли поняли, что бесполезно, все равно Ваня останется Ваней) собственно, сейчас похожая ситуация с Валькери. Она вообще всех раздражает и всегда хД сначала ее считали избалованной и высокомерной, теперь вот глупой девчонкой в розовых очках. Хотя сейчас и Вольдемар бесит многих) да я просто мастер привить раздражение к своим героям

хотя это не так и плохо. Если герой вызывает эмоции, пусть и отрицательные, значит, он живой, значит, он получился. Наверное. Или я себя утешаю)
А вот я бы не назвала Вольдемара идеальным семьянином… Он (гены такие, ничего не поделаешь) очень увлекающийся. Сначала сходил с ума по Сиене, потом все время посвящал Пилар, потом правда немного научился одаривать любовью всех, но потом снова замкнулся на Сиене. Так что не такой и идеальный) Сиена ангелочек, это точно. Такие люди есть, я встречала парочку, просто их сложно найти) и они немного раздражают своей идеальностью таких неидеальных личностей, как я))
Цитата:
И у Ваньки, и у её сына в жизни настает определенный переломный момент. Он сопровождается событиями, которые надламывают героев, практически лишают их желания жить.
|
Также будет и в третьем поколении. И в пятом)) Насчет других двух – посмотрим по обстоятельствам.
Фан-клуба Валькери тут нет, по-моему)) все осуждают ее поведение) и я тоже, но как автор не могу не защищать детку свою

хотя сколько можно ее пытаться оправдать. Вообще, мне кажется, что дети богатых родителей, безбедно живущие за счет вкалывающий родителей, частенько считают себя обделенными и несчастными из-за отсутствия любви. Вроде бы проблем нет, деньги есть, а вот ласки в детстве не хватало. У тех, кто с детства не обделен вниманием, но не особо обеспечен, пунктик на бедность. Все считают себя несчастными, ага. Я вообще зачем этот разговор завела? Отлично, не помню. Вообще нить разговора потеряла

ладно, тогда просто скажу, что розовым очкам однажды суждено упасть, что будет – увидите)
когда-нибудь…
Большое спасибо, очень рада новому читателю)
Meraviglia, эм, не сказала бы, что у меня тут все жизнеподобно…
Ссылку на Валькери исправила, теперь все вроде бы норм.
Спасибо.
Hildefonsa, я рада тебе всегда. Это намек, что мне не нравится твой неопределенный отпуск, да.
Валькери бы и в четырех стенах глупостей наворотила) устроила бы поджог или обломала крылья Оо но да, Ник бы прибежал спасать из лап семейных, стал бы героем, а семья еще большими врагами. И вообще, судьба такая у Валькери, не попрешь против) а если попрешь, то вмешается страшная сила в лице Аида.
Окай, буду ждать второе поколение Линлэйнов… надеюсь, ты не будешь затягивать отпуск. Я понимаю, но все равно грущу и скучаю.
Дык сколько может уже Кери Ника оправдывать?) все равно это бесполезно, все всегда остаются при своих мнениях.
Цитата:
Не переживай, она бесила меня на протяжении всего этого времени, просто я помалкивала, давая погрешность на ее нынешнее состояние)
|
Неть, ты говорила, что она стала тебя меньше бесить) хотя блин, все равно бесить(
Возвращайся к нам.
Nikelinda, спасибо, очень рада, что династия нравится.
Сюрпризов Ванир преподнесет много и разных)