Алисса, Не могу не ответить )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ты тоже не думай, я не забыла ответить, просто не успеваю никак)))
|
солнце я же знаю что у тебя на работе завал так что не волнуйся, поэтому я тебя сейчас и не гоню с отчётом, сама знаю что такое на работе предновогодняя суета, когда вдруг неожиданно появлется куча дел, при чём такая что кажется весь не фига на работе не делали )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Нет-нет, мне не надоело слушать, что Риша красивая))
|
ну Риша и милая и красивая, хотя она конечно не кавайная(анимешный сленг) но именно милааааяяяя )))) Хотя красоты не занимать конечно вот что то есть, какая то необычная изюминка )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ага, жаль, жаль, я бы такое лекарство своему начальнику в кофе ежедневно подсыпала
|
а скольким бы я подпыпала бы тоооогдаа..... эх мечты мечты )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну вот, а он там как раз размышляет "брить иль не брить"))))
|
ну....... я же и перепривыкнуть могу если что )))) хотя если посудить у меня все мужчины с щетиной..... хотя нет когда были молодые брились только когда повзрослели отрастили )))) так что пускай побреется посмотрим как будет выглядеть ))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот это вы даёте)) Я даже не знаю, где там тупики.. Когда знаешь дорогу, нарочно тупиков не найдёшь.
|
молчи постоянный житель лабиринта под названием Питер! )))) я у вас по центру вообще не могу ходить мне кажется я хожу по кругу, хотя я обожаю ваш и город и с удовольствием жила бы там, но перед этим в мозг установила бы навигатор
Цитата:
Сообщение от Алисса
Нуу, вообще-то про левкои писала без задней мысли))
|
воооооот что значиииит творческая интуууиция )))))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну зачем же так)))
|
а я вообще по натуре жестокая, и вообще люблю бить мужиков, особенно меня последнее время бесит и раздражает один субъект и мне приходиться его терпеть потому что он друг человека с котором я хочу общаться, они знакомы больше так что я скриплю зубами, наверно поэтому хочу и твоего французика побить )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Слушай, я только с этим твоим комментарием вдруг осознала, что у них много общего))) Разве что Ришка не такая творческая, ей точные науки подавай.
|
ну похожи и не похожи одновременно у меня Китти ребёнок и на самом деле таким и останется только наложиться чуть немного других качеств а твоя красавица взрослая целостная личность, но в одном схожи как и со всеми женщинами когда дело касается любви все женщины дуры )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
А вот твоя, да и не только твоя реакция на Герберта Кросса меня прямо обескуражила.
|
специально посмотрела на скрин из отчета и поняла почему не заподозрила, угол камеры и поза сделали своё дело, дело не в щетине и причёски а просто скрине он чуть сузил глаза и поднял подбородок так что мы не увидели его форму лица, так что ты просто очень хорошо замаскировала его )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Риша скоро сменит внешний вид, и станет казаться моложе))) Не знаю пока, понравится ли тебе, но длинные волосы ты вроде любишь..
|
длинные волосы очень люблю!!!! и беде рада сменю имиджа у Риши хотя, наверно как всегда буду привыкать хотя на мой взгляд ей всё идёт ))) она красавица у нас ))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ловлю на слове))) В следующем отчёте уже не успеем, а вот через отчёт...
|
будем рады тебя встретить, точнее встретит тебя моя Орорчка ))) хотя может и Чарли застанешь, а вот Китти наверно уже в универе будет )))
но ты приходи рады будем )))) Орора у меня очень гостеприимная хозяйка )))
Цитата:
Сообщение от Алисса
А если мы её перекрасим?))) Или дело не в цвете волос?)))
|
не в цвете а вырожение моськи!!!! она мне не понравилась, нет не потому что страшная а потому что не люблю таких фиф!!!!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Спасиииибо, Дионочка, тебе огромное!!!! Буду снова ждать в гости
|
тебе спасибо и надеюсь что на работе всё будет хорошо и ты нас скоро порадуешь отчётом )))
насчёт тизера, вот удивительно как ракурс меняет всё, чуть изменила его и вот реально видно сходство, хотя честно сказать папочка мне нравиться больше(да люблю мужчин постарше) хотя они с сыном похожи но всё же отличаются.... в общем папа мне больше понравился
в общем мы все ждём отчёта и новостей от Тольди!!!!