Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.03.2014, 01:41   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо вам огромнейшее,что поддержали меня в этот сложный период,я очень ценю это!!

Дулма, .............................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии!!! Очень-очень тебе рада!! Да ничего страшного, приходи когда получается, я ж никого не заставляю)))) Спасибо, что выкроила время на комментарий несмотря на загруженность, я ценю! Ой, экзамены это да, но по факту всё получается не так страшно, всегда запугивают больше, чтобы учились)))
Ой эт точно с праздниками))) Ну красивые свадебные платья можно и просто так надеть, не устраивая вечеринку, так даже проще))) Просто захотелось именно ивент, ну и поплатилась за это)))
Ой, Ника скоро уже выгоним, он скоро мечту исполнит и добьёт-таки эту свою карьеру, чтоб ей пусто было))) Без 3 баллов я его не выпущу, он мне за карьеру должен, за мечту и 100 000 баллов счастья)))
И спасибо тебе огромное за приятные слова!! Мне очень радостно их читать!
Спасибо-спасибо тебе!!!

Огонь, .............................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Дааа, у Ри и Польки всё хорошо. Правда недолго)))) Ну не сильно станет плохо, но несколько нарушится шаткое равновесие это правда.
Камилла конечно прекрасно ладит с Риотом и ты права, по-другому и не могло быть. Она дружелюбная, он хороший, всё прекрасно)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Be_a_utiful, .......................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уииии!!!! Ой да, пока что у Фиртов всё спокойно))) Но раз у нас ещё не конец поколения, то всё ещё возможно))

Цитата:
Да, в Риоте нет того огня и многогранности как у Мира, например, но зато он такой семейный, такой романтичный и такой уютный, я бы сказала. Думаю, Польке именно такой мужчина и нужен, по крайней мере на данном этапе ее жизни
Ой, это совершенно точно! Она как раз поменяла позиции, теперь она заботится и ухаживает, а не за ней, поэтому вот они с Риотом на данный момент идеальная пара, он пока не может за всем следить и обо всём заботиться, а она как раз этому учится))) И да, он спокойный и хороший и после всех волнений это именно то, что нужно Поле.
Дааа, я тоже считаю, что можно любить двоих одновременно. Да и любит она их по-разному. Про интенсивность пока не скажу, там увидим))) Думаю, если бы она была с Миром и узнала о чувствах Риота, она вполне могла в него тоже влюбиться.

Цитата:
А вообще Полька тихоня тихоней, а вон скольких завидных женихов с ума посводила! Молодец дивчина!
Дааа!!))) Всё никак не суну в отчёт момент, когда Линнет от этого факта потихоньку обалдевает))) Муж бросил, жених ушёл, приходит, а тут ещё и третий руку и сердце предлагает))) А вообще такая скромница, из дома почти не выходит, ага)))

Цитата:
Очень рада такому радостному воссоединению двух... нет, даже трех семейств. А дети-то как рады, теперь они могут играть вместе, проказничать, ходить с ночевкой друг к другу, это так здорово!
Да, детям настоящее раздолье это точно! Только я их вместе снимать не буду, а то и так задалбываюсь гостей водить, а они норовят поразбегаться все))) У меня напротив живут Мотька с компанией и Линнет с Жаном, вот там орава конкретная))) И да, они просто в восторге, что могут все вместе играть, Ками и так у нас очень общительная, ей одной мамы всегда было маловато, зато теперь есть где разгуляться))
Ри да, мне тоже его жаль, что он такой вот худой и лысый, но потом мы его преобразим немножко и волосы у него начнут отрастать, так что скоро будет нам красивый Риот)))

Цитата:
не помню с Мирославом она горела желанием прыгать в постель или нет
Канешн!))) Мир её разбудил, собственно, в этом плане, а Ри только углубил её чувственность, так что теперь у Поли с этим делом полный порядок))) Да и пора бы уже, двое детей как-никак))

Цитата:
Предложение руки и сердца необычно и оригинально Ри придумал, подобный ход так в его стиле, хотя вот эта его неуверенность в себе и боязнь поверить в свое счастье иногда злят, так и хочется взять его за плечи встряхнуть и сказать «Але, чувак, проснись, она тебя правда любит и не из жалости целует и спит с тобой в одной постели!»
))))) Ну, Ри верит в её любовь, он видит её и чувствует, просто понимал, что предложение в том состоянии в котором он сейчас делать довольно проблематично и на самом деле не хотел, чтобы она при нём принимала решение, потому что если бы она сомневалась, ему было бы больно это видеть. И как мы видели, Полька немного поколебалась всё-таки, так что он правильно сделал на мой взгляд.
Цитата:
Хочется пожелать молодоженам чтоб их счастье длилось столько сколько длятся их жизни (дооооолго!), чтоб они уважали друг друга, ценили и берегли свои чувства как зеницу ока.
Спасииииибо!!! Я им передала и они обещали выполнять!))

Цитата:
Ох, вот только бы Мирослав не решил нарисоваться
)))) Хыыыы, там посмотрим))) Особенно название следующего отчёта)))

Цитата:
Спасибо-спасибо за столько чувств и счастливую Полинку, мне радостно видеть ее такой счастливой
Это тебе спасибо за замечательный комментарий!!! Очень рада, что отчёт понравился! Мне было жутко непросто возвращаться после такого долгого перерыва и честно говоря, я сама от отчёта не в восторге, тем сильнее рада, что понравился!))) И даааа, Полинка счастлива. Пока что))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Отчёт будет где-то через полчаса, поэтому без спойлера))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »