Вот и блудный читатель объявился. Давно меня не было... Простишь ли, примешь ли обратно?
У меня дома комп полетел, но теперь я наконец обзавелась планшетом и интернетом, могу с работы заглядывать) Да, заранее извинюсь, но пока в звёздочку писать не могу, потому что планшет не хоче мне это позволить. Если разберусь с ним, то с радостью!
Много я пропустила, целый день сегодня читаю (хорошо, когда начальства нет))) )
Эмоций много, даже проскальзывало нескооько умных мыслей. Но села писать, и мысли разбежались все, в первую очередь умные.
Интригу ты развернула, конечно, знатную. И Ник, и Мирослав, теперь Риот! Это уже не треугольник, квадрат получается!)
Пока не забыла: ты на медика учиться собираешься, или заставлять тяжело болеть бедных подопечных-это твоё хобби? Выискивашь редкие болезни и эксперрементируешь: выживет или нет? Спасёт его любовь и доброта Поли или нет? Ну да ладно, пока эксперрименты заканчиваются хорошо, никто не умирает по-настоящему, я не против. Элемент трагизма придаёт сюжету остроту и пикантность. )
Кстати о болезнях: зарази Ника чем-нибудь. Он заслужил. Можно оспой или чумой. Первая даже в современном мире, хоть и лечится, но оставляет на лице отметины, а от второй, если сразу не определить (что довольно сложно), часто умирают. Да и где найти быстро ввачей, помнящих симптомы мёртвых болезней? Но лучше оспа, чтобы личико подпортило. Чтобы больше не совращал бедных девушек и не делал бы им ненужных детей.
Зато как я радовалась, когда узнала, что их с Линет ребёнок жив, и у Ками есть не только сестрёнка, но и братик! Пусть даже и от такого "отца", способного похоронить собственного сына. Нет ему за это прощения! А как только появился, в самом начале, ещё подростком, казался таким милым парнем..
Мира жалко (последний отчёт не прочитала, предупреждаю сразу. У меня картинки не открываются и текс местами пропадает. Начала, но... оставлю на завтра. Надеюсь, глюк пройдёт. Узнала только, что волосы у Кары красные. Он отец? Или она ещё один огненный маг? Не отвечай, хочу немного помучиться))) ). Но винить в данной ситуации его нельзя. Здесь однозначно виновата Полина. И он правильно сделал, что уехал. Измену можно простить. Но не забыть. И очень сложно научиться заново доверять. А какие отношения без доверия?
Но, что ни делается, всё к лучшему. Немного запаниковала, когда Поля под подушкой нашла конверт. Боялась, что там что-нибудь нехорошее о здоровье Ри. Опять?! Подумала я. Но потом вздохнула с облегчением. И радостно улыбалась, когда увидела столь нежное и делликатное предложение. Очень, очень рада за Ри. Он так долго об этом мечтал. Терпение, и всё будет хорошо, как кто-то однажды сказал.
За сим пора откланяться, зовут дела. Но постараюсь больше не пропадать надолго.
P.s. Сумбурно получилось, многого не отметила, но со временем наверстаю. Просто очень много событий, героев... А времени мало писать) Хотелось написать отдельно и про Мотьку, и про Матильду... И про всех, про каждого отдельно... Чёрт, всё, совсем торопят. Пока!