Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу I Wasn't Born

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.05.2014, 22:19   #1
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

The Sims 3 I Wasn't Born

Update: 24.07.2014 - Файл #008. Z"

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2014)

Чуть позже)
Начиналось всё как династия. В повествовании порой встречаются отсылки к чертам характера или ограничениям, посему желающие могут заглянуть туда за разъяснениями)) Отчёты же, выложенные до момента переезда в "Миры" можно почитать как в теме династии, так и здесь, чуть ниже под отдельным катом (для удобства как вашего так и собственного))
Предыстория
В предрассветные часы город Сэнт Клэр окутан привычной бледно-лиловой дымкой океанских туманов. Воздух неподвижен, дневная пыль осела по краям шоссе и на листьях деревьев, окна домов бледны в отражённом мерцании начинающего светлеть неба, а неоновые вывески кафе и клубов тускнеют и гаснут, отступая перед началом нового дня. Тишина оплетает подножья небоскрёбов и опоры моста, широкой лентой перекинувшегося через залив к небольшому острову, петляет между притихшими коттеджами и супермаркетами, стелется по бегущей среди холмов дороге, проскальзывает меж деревьями, закрывающими и без того неприметную постройку, притаившуюся в лощине на берегу. Поблизости нет жилых домов. Здесь нет даже животных. Птицы избегают этого места – сам воздух здесь пульсирует страхом и словно высасывает жизнь. И потому неудивительно, что свидетелей того, что произошло в этом месте перед восходом солнца, не оказалось. Да никто и не смог бы пережить этот страшный взрыв, всколыхнувший землю и разметавший глыбы камней и обрывки тумана на много километров вокруг. Никто не смог. Никто – кроме меня…

Краткое содержание предыдущих серий (только факты!)
Бывший мелкий бандит, а ныне бизнесмен Рэй Беннет, нанятый им учёный Стайнер Чейз и телохранитель Джек (фамилия неизвестна) находят Тэслу среди развалин лаборатории Грегори Борна, её создателя. Оказывается, что Тэсс – киборг, но в процессе обмена информацией с компьютерами Стайнера, она вызывает перегрузку сети и сбегает, оставив троицу в бессознательном состоянии. По пути в город, киборгша встречает девушку Брэнду, которая чуть позже становится свидетельницей раскрытия тайны Тэсс: выясняется, что в её организме запущен процесс «очеловечивания» (с помощью созданной влюблённым в своё творение Грегори Борном машины под названием «Смерч»). Тэсла поселяется в бывшей квартире Борна, берёт его фамилию, но вот деньги с его счёта оказываются сняты. Весьма удачно героиня встречает владелицу местного издательского дома Хелену Хэмптон, которая предлагает ей работу. Теперь у Тэслы есть постоянная должность (и даже вышла первая книга), крыша над головой и подруга, готовая прийти на помощь в трудную минуту. И хоть единственный пока проявивший к ней интерес мужчина оказался довольно странным, а подруга Брэнды, Стефани, настроена отнюдь не миролюбиво, Тэсла не унывает, ведь всё это – только начало…

Файлы с 001-го по 006-й (династийные)
Файл #001. Эпоха молний
Файл #002. Лабиринты
Файл #003. Белый шум
Файл #004. Странности человеческой природы
Файл #005. Случайности
Файл #006. Один шаг

Файл #007. Трагедия в двух действиях
Файл #008. Z

Досье на жителей Сэнт Клэр)
Новогоднее поздравление
Выпуски газеты "Голос Сфинкса"
№117

Тэсла в TS4
Итак, снова здравствуйте! Очень рада всем заглянувшим)!!!
Начну с того, что я решила-таки присвоить сему творению
рейтинг 14+
На всякий случай
Далее, хочу сказать спасибо за предоставленную возможность продолжить историю моей дорогой Тэсс (и её потомков)! Это очень ценно для меня, и я надеюсь, что мне удастся с этим справиться!
Также, хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, без вас мне, вполне возможно, не хватило бы сил и решимости на этот ответственный шаг. Так или иначе, the show must go on (с), и я буду очень стараться, чтобы не разочаровать вас!
Приятного путешествия!)

Последний раз редактировалось Anora, 21.08.2014 в 00:36.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora

« Предыдущая тема | Следующая тема »