Эх, не прошло и тысячелетия, как я пришла сюда. А ведь раньше без опозданий приходила!!
Я говорила уже что Тео и Фрея - очень красивая пара? Да, раз двадцать наверное, и не устаю этого повторять, вот так хорошо они подходят друг другу, такая замечательная семья из них получилась! А когда деточки появятся, так вообще... Ок, не буду забегать вперед. хех, вообще-то я не большой любитель романтики, но про Фрею и Тео могу с легкостью сказать, что они - одна из моих любимых пар, наравне с Лукасом Максфилдом и Бриттани Эллис и еще кое с кем.
Ладно, про развитие отношений между Тео и Фреей мало что можно сказать - хорошо, что все хорошо, как говорится, но их отношения - просто бальзам на мою истерзанную фильмами ужасов душу. Они такие красивые, такие единые, эти отношения, прямо кажется, что эти двое просто созданы друг для друга. Надеюсь, эта идиллия ничем не будет нарушена. А то прям жалко будет.
С другой стороны, Фелиппе и Лори, вечно ругающиеся, на фоне наших героев смотрятся просто смешно. Я уже говорила, что Лори поразительно похожа на подругу моей мамы? Вплоть до имени. Ее зовут Лариса, но все ее зовут Лори

А так - характер, внешность и даже частая смена партнеров - все похоже. Единственное, у твоей Лори нету сына по имени Кирилл, а так - как будто бы реально с нее срисована. Поразительное сходство. А понравилась мне эта Лори - все верно про Леонкиного хахаля сказала, и с Фреей у нее много общего, мне кажется, они стали бы лучшими подругами, надеюсь Фрея будет с ней дальше общаться.
А Фелиппе-то какой оказался! Строил из себя глупенького, а на самом деле, довольно умный, да еще и ворюга. Видимо не первый раз он разводит таких вот дамочек, притворяясь подкаблучником.
Цитата:
Поет в кабаках, и почему-то уверен, что у него есть голос, хотя на деле он просто фальшивящая визжалка. Кобель жутчайший, как и все аргентинцы, но со мной такие номера не пройдут. Мозгов как у инфузории-туфельки.
|
Блин, как я смеялась от этого описания! Да я под столом валялась! Не, этот чувак мне определенно нравится, кадр, что надо. Жаль, что у него такая проходная роль.
Свадьба Тео и Фреи, на мой взгляд, очень красивая и романтичная получилась, несмотря на то, что без зашкаливающего количества гостей. Именно такой я ее и представляла. Фрея нереально красивая. Обожаю эту прическу, и на Фрее она потрясающе смотрится (кто бы сомневался). Волшебная ночь, волшебный остров - идеально. Я уверена, что получилось ровно то, чего хотела Фрея. Наверное сейчас, оборачиваясь назад, ей будет смешно вспомнить о том, что когда-то давно она думала, что всегда будет одинока. А уж Джеффри рядом с Тео вообще тенью размытой кажется (я вообще про него забыла).
Теперь - Леонка. Ее "семья" кажется теперь еще более неполноценной и лживой рядом с Фреей и Теодором. Какие же Леона с Ричардом разные, несмотря на то, что они похожи (гениально)! Она не любит животных, он - наоборот. Какие милые таксики, я просто не могу. А уж имена - Сера и Катод! Я бы так собак не назвала, пожалела бы их. Но с другой стороны это оригинально. Уж не в память ли матери-ученой Фрея так их назвала?
И, под конец добавлю, что не связана ли последняя фраза:
Цитата:
- Неплохой вариант. Но, боюсь, уже поздно. Не хочу.
|
Со следующим отчетом? И что за зеленоглазая ведьма (почему-то приходят мысли о "свекрови" Леоны или Джейд)? Подумала сначала, что это может быть эпичное возвращение блудной стервы Лауры, но у той карие глаза, так что вариант отпадает. Ладненько, посмотрим, кто может это быть.
Жду следующей записи с нетерпением!