N_Fluen$e
Цитата:
|
Я честно пыталась сделать много скринов, но моё словоблудие в очередной раз превысило ожидаемый порог
|
Текст действительно хорошо проиллюстрирован, потому читать интересно. Кроме того, дневные скрины сделаны ярко и чётко.

Не знаю, насколько права Кэтрин в отношении Алекса... С одной стороны, тип, конечно, паскудный, но поднять двоих детей в одиночку её дочери может быть не под силу.
Судя по именам, которые Мередин дала детям, Корвин ей небезразличен. Просто послушалась маму... Скорее всего, потому, что не уверена в собственных силах и очень расчитывает на поддержку родственников.
В то же время, обещать собственную помощь - слишком смело со стороны Кэтрин. Что, если она не успеет поднять внуков, ведь не знает, насколько долгий век ей отмерен. Не известно также, в какой степени сможет помочь Делия, у неё своя жизнь и семья.
В конце-концов, брак с отцом детей был бы хоть какой-то финансовой гарантией на будущее. А так, положение Мередин очень шатко.
И куда они столько рожают в перенаселённой Аридии?!

По своей игре замечала, что частые двойни появляются именно тогда, когда они меньше всего нужны... Приходилось увеличивать смертность, это было вынужденной мерой.

Да, Агнесса была права, Кэтрин не мешало сменить причёску. Её длинющая чёлка смотрелась странно. В то же время, не слишком ли экстравагантный вид приняла сама Агнесса?

Чудно получается, одетые по молодёжной моде и раскрашенные под девочек, замаскированные старушки крутят романы с красивыми мальчиками, а потом неожиданно умирают. Хоть бы морщинки у них на лицах были, а то по виду - совсем молодёжь, а на деле, у некоторых уже четверо внуков...

Тем более горько осознавать их уход, ведь для читателей это действительно происходит внезапно.
Тяжёлой получилась вторая глава. Вереница смертей, которой Дебора и Агнесса положили начало. Насколько я поняла, ухаживать за тяжело больным Рихардом Кэтрин всё-таки не придётся... Опять же, "как снег на голову".