Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Заря. Садится солнце. Оно как чаша отражается в воде. В океане. Оно становится каким то темным, заворажующим. В воде только половина солнца. Ветер качает его как в люльке. Солнце все меньше. Небо темнее. Хочется крикнуть " Не уходи". Но оно уходит. Чаши нет...
Луна. Она как белая королева. Толстая, но красивая. Она освещает землю вместо солнца. Надо идти спать, а манящая луна не отпускает. Рядом нее звезды. Они раскрыли свои фонарики, помогая ночной королеве. Ты уходишь, но образ ночи не выходит из головы.
Рассвет. Белое солнце встает. Оно поднимается. Хочется помочь. Видно что солнцу тяжело, но ты знаешь что оно сильное. Первые еще микроскопические лучи выбиваются из под земли. Как же красиво...
Добавлено через 4 минуты
Критикуйте, комментируйте дорогие пользователи. Без ваших комментариев мне как-то непривычно и одиноко. Вот, вот заброшу писать. Я знаю тут просто ужасная писанина, но мне интересно лично ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте!
Последний раз редактировалось Чиса, 30.10.2014 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение