Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Mamarazzi
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.11.2014, 01:17   #11
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Привееет ^^
Я очень внезапно, но уж больно мне захотелось к тебе заглянуть)) А вообще, ахаха, сегодня прям день галерей какой-то Мне очень нравятся твои работы, их действительно тянет разглядывать)) Сразу скажу, что крепко и от души жму лапу герою - я лично в тс2 вообще не смогла снимать Это капец как сложно, камера ужос, из поз симы выходят и блин куда-то идут.. Короче я рвала на себе волосы и почувствовала себя конкретно униженной тогда хDDD
Я тут пройдусь по особо меня зацепившим работкам.. Ты уж не серчай, ты очень плодовитый автор и у тебя их так много!
Мне очень понравилась Челеста)) Очаровательная розоволосая барышня с черной помадой и такой яркой комнаткой.. Очень клевые интерьеры х)) И доставил скрин где она с зонтом и размахивающая сумкой хDD Как никак с работы\учебы вернулась?)) Я узнала себя
А еще я в полном восторге от Мюррея - особенно от бонусного скрина с факом хDDDD Ахаха, я так понимаю это и есть настоящий характер этого рыжего перца А вообще не сомневаюсь в том что он у тебя любимчик и разбиватель хрупких женских сердец, такой красавчик^^ И пафосный в этих крутых очках))

Цитата:
Но лучше всего у него получается "жарить" девушек от 18 до 50
Ноу комментс хDDD
На самом деле мне очень понравилась обстановка в которой ты его сняла, на фоне Джека, прочего алко.. И фотки с блондинкой хDDD Как мило и романтииишно)) Может, не такой уж он и плейбой?))
Меня еще очень зацепил фотосет с Хельгой Джи. Она беременная, какая прелесть *____* Позы чудесно подобрала, такие чувственные.. И сама симочка очень симпатичная)) Ну а еще рождественские звезды и елка на скрине напоминают, что человечский НГ не так уж и не скоро Очень атмосферный сет, мне понравился!
Ооочень понравилась Молли)) Не знаю, может дело в очень удачном освещении, но качество скринов превосходно)) Второй скрин просто
В ее внешности действительно есть что-то очень притягательное х)
Присцилла действительно роскошная дама. Такая фигуристая *___* Мне (ну или не мне хD) очень понравился подбор ее белья И вообще, интересный образ роковой женщины в шикарном платье, откровенном белье и с сигаретой.. Таку
ю девушку нельзя оставлять без внимания))
Тереза и Жанетт меня нереально заинтересовали. Я очень давно облизываюсь на Vampire the Masquerade. Две секси блондинки., что может быть лучше? А может дело в том, что они обе напоминают мне мою любимую злодейку Харли Квинн)) Хоть я и не играла в вышеупомянутую игру, я считаю тебе офигенно получилось воссоздать персонажей и вообще ты крута *__* Я думаю, из-за дабл-килла из двух шикарных блондей, эта твоя работа у меня самая любимая ^^
Желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени, чтобы творить, творить и еще раз творить)) А я с удовольствием загляну к вам еще
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain

« Предыдущая тема | Следующая тема »