Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.12.2014, 02:55   #11
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

- Мммм… Мммм… - подвывал ребенок, изучая все углы коридора.
- Что произошло, Леви? – отец обратился к ребенку и малыш, утратив равновесие, упал на пол. Не сообразив, что случилось, малыш посмотрел на меня печальным потерянным взглядом.
- Мама…, - произнес он, и я поставил чашку в умывальник.

Время шло довольно быстро. Дети подрастали, и с каждым днем я видел в их глазах скрытую ненависть, непонимание, а также испуг от контакта с Беллой. Дети даже не даются что бы мамаша взяла их на руки. Стоило мне подойти к Леви, как малыш крикнул и уполз под кровать. Белла же «плюнула» на ребенка и отправилась на кухню. Я так и не смог достать малыша испод кровати, он как маленький испуганный котенок забрался в самый дальний угол. Поднимать кровать опасно, поскольку есть вероятность навредить ею малышу, да и сам подорвусь. К счастью на помощь пришла, сама того не зная, Руби. Медведица зашла в родительскую спальню и прилегла отдохнуть на ковре. Стоило животному зевнуть и закрыть глаза как под кроватью засверкали глаза ребенка, и со словами, - Мися!, - Леви подполз к животному и крепко его обнял. Медведица не обратила внимания на мучителя и уснула сладким сном.
После этого инцидента я стал замечать странные вещи. Жена с вечера уходит из дома и возвращается в три часа ночи. Пару раз я пытался дождаться ее у порога, но не выдерживал и уходил спать. Пару раз сквозь сон я замечал, как она игнорирует ванну, а также в уличной одежде падает в кровать, а утром уже лежит сопящая на полу.

Это был не конец. Однажды вечером, когда я вернулся с роботы, на домашний телефон позвонил незнакомец и, представившись Чейзом Тибериан, спросил:
- Здравствуйте, а Белла Гот проживает по данному адресу?
- Белла Опэнэйро, да, - исправил я, перебирая одежду в тумбочке. Если ко мне позвонили, это не значит, что я не могу переодеться. Рук хватит.
- Гот, - как попугай повторил собеседник.
- Я говорю, Опэнэйро!
- Ну ладно… Опэнэйро. Хотя в документах написано Гот.
- Что случилось? С ней что-то произошло! Она ведь просто вышла в магазин. Я вот даже вижу ее, она покупает рыбу,
- произнес я, наблюдая за действиями жены в магазине, который находится через дорогу. Все же это плюс, что магазин за окном, можно крикнуть, «Эй, Белла, я больше не хочу рыбу. Купи сосисок!», и ей не придется бегать два раза.
- Хм, я звоню по поводу долгов. Как я понял ваша жена…
- Правильно поняли.
- Так вот, ваша жена оплатила только половину стоимости заведения «Зверинец Пепе».

- Что? Это ошибка, - произнес я, и выронил одежду из рук.

Пришлось срочно поднимать с пола вещи и возвращаться к тумбе перебирать носки. Пересматривая все свои парочки, я дальше слушал мужчину, и не обнаружив в красных носках денег поблагодарил мужчину за звонок, кинул телефон на кровать, переоделся и совершенно забыв о детях побежал вызывать такси.

«Зверинец Пепе» то самое место, где был приобретен начинатель медвежьей династии Опэнэйро – Балу. В магазине оказалось пусто. Продавец сидела под кассовым аппаратом и читала с планшета книгу. Девушка даже не заметила, как я вошел в здание, так и продолжая читать дальше.
- Кхе… - тихо кашлянул я, стараясь обратить на себя внимание, но на меня не обратили внимания.
- Девушка… - прошептал я, - Вы меня слышите?
- Ой, да, - кассиршу резко передернуло, и она уронила планшет на пол.
- Я смотрю, вы общаетесь только на приглушенных частотах.
- Вы кого-то выбрали? У нас есть кошки, собаки, попугаи, хомяки.

Заметив, что девушка не потеряла рабочую хватку я произнес, - А медведи у вас продаются?
- Кто? – кассир похлопала глазами.
- Да я шучу. Вы видимо не застали продажу мишек, - с этими словами я подошел к ней, и потом легким движением занял ее место.
- Э, - удивилась девушка.
- Вы Беллу Гот знаете? – спросил я, снимая с себя плащ.
- Да знаю. Моя новая начальница.
- Ну, так познакомимся. Я ее муж. Если я муж вашей начальницы, то имею право тут руководить.

- Видимо да, - наивно сказала девушка, и, уступив мне место, подняла с пола планшет, и отправилась читать электронное произведение на кресле.
Правила и законы она не читала, раз так просто пустила постороннего человека за рабочее место. Да еще место, где хранится большое количество денег. Повесив плащ на ближайший стул, я заглянул в кассовый аппарат и не заметил, как передо мной появился первый покупатель с протянутой рукой.

Мы моментально поняли друг друга и, разобравшись что к чему, магазин получил от покупателя деньги, и женщина, поблагодарив за обслуживание, спокойно удалилась с пакетом наполненным покупками. Я был поражен тому как быстро сориентировался в работе кассира и, расхваливая себя с каждым покупателем все сильнее и сильнее, не заметил через туман самовлюбленности как на меня уставилась женщина в оранжевом платье.

- Стив, где Изольда? – стала возмущаться Роза и топать ногами.
- Что еще за Изольда? – я ничего не понял и уставился на покупателя.
- Жена твоя! Мать твоих детей. Куда она исчезла? Да вы что все сговорились? Арррр, - женщина сильно разозлилась и выскочила из магазина, первоначально скинув на пол стенд с кошачьими ошейниками.
«Псих», - подумал я, и продолжил обслуживать клиентов.
За день, проведенный на «новой работе», я в нее будто влюбился. Все это время девушка, которую я прогнал с рабочего места, продолжала читать и время от времени интересовалась, не подменить ли меня, на что я отказывал. Закрывая ночью вместе магазин, я сообщил кассиру, что больше не буду ее так сильно беспокоить, а просто стану наведываться к ней время от времени. Хозяйка, видимо, тоже сюда вернется, если она вообще не забыла о том, что у нее долг предыдущему владельцу.

Дома я обнаружил Беллу укутанной под одеялом. Мне нужно было срочно поговорить с ней об магазине и на конец разбудив ее я скинул с жены одеяло и офигел (тут другого слова не подобрать). У жены был довольно заметно округлен живот.
- Отдай! - крикнула Белла, и выхватив у меня одеяло опять плотно укуталась.
- Вставай давай! - я вновь стащил одеяло и за руку вытащил жену с кровати, - Что это?
- Переела
- Ну, конечно, быка целого сьела?
- Беременная я!
- Я не слепой. Мы с тобой договаривались, что никаких детей.
- Мы с тобой ни о чем не договаривались.

- Мы решили, что наш бюджет не потянет третьего ребенка, да и ты сказала, что хочешь сохранить фигуру.
- Не было ничего! - крикнула жена и оттолкнула меня от себя.
- Когда ты успела?
- Ты успел.
- Но как?
- Иголкой!,
- после чего неожиданно поцеловала, и что-то тихо шепнула на ухо.

Я оттолкнул эту жалкую особу подальше от себя и побежал проверять тумбочки. Как оказалось, любимая женушка проколола все презервативы. С этого дня я ни разу с ней не заговорил. Мне было отвратительно на нее смотреть. Белла – предатель. Она предала наши общие взгляды.
Стоило мне перестать общаться с женой как в доме стали происходить странные вещи. Точнее не дома, а в голове мулатки.

Ночью я проснулся от воя сирены. В воздухе запах дыма не присутствует – не пожарная машина, никто не болеет – не скорая помощь, да и красть у нас нечего… Если, конечно не считать кражи денег и спермы. Да и ни каких заявлений в полицию никто не подавал (особенно по последнему пункту).
Я подошел к окну и формально влип в него. У дома стояла полицейская машина, а от нее в сторону дома в спешке направлялась женщина. Не успел мой мозг понять, в чем дело, как в дверь стали громко тарабанить кулаком.

«Гостья» быстрым шагом вошла в прихожую, и стала оценивающим взглядом осматривать меня, прихожую, и соседние комнаты в которые были приоткрыты двери.
- Я тут в спальной одежде, - заикнулся я.
- Не страшно, и не таких видели. С недавних пор голые зады меня не удивят.
Так и оставшись в шортах и майке, мы вошли в гостиную и я стал получать кучу вопросов со стороны представителя правоохранительных органов. Говорила она очень много и очень быстро, вот примерно то, что я успел выловить из ее монолога да собственно и нашего маленького диалога:
- Вы вызывали полицию? Вы написали заявление о пропаже человека? Изольда Опэнэйро проживает по данному адресу? Как давно она исчезла? У вас был конфликт? Вы родственники? Муж и жена? Брат и сестра? Почему молчим? Отвечаем на вопросы!
- Ой что? Извините, я залип
– очнулся я после восприятия всей информации.
- Куда? Вы под действием наркотиков? Сейчас мы проведем тест!
- Эй, стойте. Какой тест? Я вообще-то спал, каждый нормальный человек будет в таком состоянии в 3 часа ночи.
- Не язвите мне!

- Это правда. Кстати, о чем вы вообще, только что говорили? Какая пропажа? Кроме денег у меня ничего не исчезло… - я резко прикусил язык, сообразив, что сказал лишнего. Может это рефлекс открывать душу перед полицейскими? Доверие или искренность?

- У вас исчезли деньги? Когда? Почему вы не сообщили об этом в полицию? - новая порция вопросов ударила по моим ушам.
- Стойте! С деньгами мы разобрались, но никакого заявления об исчезновении человека я не писал.
- Секунду – произнесла женщина, и на пару минут вышла из дома. Вернулась она с папкой в руках, - Заявление написала Роза Смайл.
- Ааааа, так это подруга Из… Извините, а как зовут женщину которую вы ищите?
- Изольда Опэнэйро!
- Уверяю вас, что впервые слышу о подобном человеке.
- Хорошо, мы будем искать дальше. Вам советуем не исчезать из города, пока дело не закроют,
-женщина в форме вышла на улицу, а я побежал к компьютеру. Я сильно не пользуюсь компьютером, но все фотографии находятся там. Какое было удивление, когда я обнаружил свои фотографии в компании бледнолицей брюнетки, а надписи на изображениях подтверждали мою возможную причастность к исчезновению женщины.
Подписи «Стив и Изольда на море», «Стив и Изольда - студенты», «Семейное фото - 12», говорили о том, что мы очень тесно связаны. Также я нарыл книги моей мамы в электронном виде. Как оказалось то, что я сжег дневник, собственно, ничего не значило, ибо часть информации она описывала в своих книгах. В последней книге появились записи о той самой Изольде.
Также я нашел стих «Миледи Торшер», он мне нравился, и мне приходилось перечитывать его по несколько раз в дневниках Элайзы. Недавно даже сам пытался начать. Вот пара строк:

Красный пол, тугие стены
Этот мир мне давит в вены
Я не писатель и не поет
Но все началось со слова «Привет»
Красное платье, сердце поет
Эта женщина просто улет.
Она не богиня, она не принцесса
Кто б сомневался
Эта персона вызывает много интереса
Тайная личность
Леди-загадка
Эта укладка…
Темные волосы – лошадинная грива
Меня к ней манит таинственная сила
Горечь во рту, кругом голова
Дальше не знаю, короче бла-бла-бла
У меня 40 лайков за фото – сбылась мечта идиота.
Ее зовут Белла – она мой кумир
Вокруг нее кружится этот огромный мир
Это не Лейла не Шерил и даже не Иза
Она достойна большего. Нет капризам!!!

Хм. Анализируя свой бред, я понимаю, что мне далеко до маминого шедевра, и ее сын по всей видимости не рифмоплет. Да и не нравятся мне стихи о красном платье – какой-то бред помешанного фанатика. Но что за Изольда?

- Пап, когда вернется мама, - как-то спросил у меня Леви.
- Мама дома.
- Это не мама! Это злая тетка. Она нас не любит! – возмутился ребенок, и убежал в свою комнату.

техничка:

Последний раз редактировалось Lemonade, 19.12.2014 в 03:01.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »