Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2014)
Изо дня в день, из недели в неделю, из года в год игроки придумывают и обыгрывают судьбы персонажей линейки The Sims. Каждый сим имеет собственную семью и каждый раз игра предлагает ее подкорректировать. Игроки получают шанс почувствовать себя богом, который руководит жизнью любимых персонажей, но большинство из них идут по одной тропинке, которая имеет одинаковый исход. Многие во время игрового процесса задаются вопросом, а "Что если...?".
Данный мир построен по принципу альтернативных реальностей. Здесь можно будет пережить судьбу виртуального человечка с нескольких сторон.
Например: "Что, если Белла Гот не исчезла из дома? "Что, если Белла Гот не влюбилась в Мортимера?" и даже "Что, если Белла Гот родилась в эпоху Возрождения?"
Все вопросы, которые вы себе когда-либо задавали (и не только) будут осуществлены в одном мире. Мире "What If...?".
Доброго времени суток, дорогие читатели. Я наверное уже всем надоел с кучей разных историй.
В данный момент "Pixel World" сидит на складе, но не стоит беспокоится он не забыт, а все идеи выписаны в тетрадях, просто нет возможности их воплотить. Можете бить меня тапками, помидорами и т.д. и т.п.
В этот раз хочу представить вам схожую работу с предыдущим миром, но ее идея вынашивалась еще с далекого 2008 года... По разным причинам я боялся ее создавать и вообще воплощать в жизнь.
"Это заезжено, это не актуально, нет раздела где можно творить, что тебе захочется", - твердил себе я, и вот этот шанс появился. Огромное спасибо создателям раздела и бывшим и теперешним модераторам, что продолжаете поддерживать и ухаживать за всеми "мирами". В этот раз не будет длинных затянутых историй, они будут ровно на два отчета и фактически ничем не связаны, такие вот записки.
Последний раз редактировалось Lemonade, 28.06.2015 в 21:52.