The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Оставляю от себя вот такое, немного длинное сообщение, в котором хочу сказать и пояснить - почему мне нравится эта игра.
The Sims 4 - прекрасная, яркая, интересная и очень увлекательная игра. Да, я такое пишу с уверенностью и с оптимизмом на будущее. Мне нравятся симы, мне нравятся два городка и то, как движется игра - каждый месяц бесплатное обновление с приятными вкусностями. Так нам вернули призраков, бассейны, семейное дерево, отполировали интерефейс, привели игру в презентабельный вид, возможно построить свою историю на собственный лад.
Почему The Sims 4 является для меня успехом и прекрасным времяпровождением? Потому что я действительно создаю в этой части то, что не мог создать в третьей и даже не знаю почему. Меня постоянно что-то вдохновляет, я придумываю свои истории и у меня всё очень круто развивается.
Создал я одну симку, чтобы ею протестировать новый игровой набор "В поход", как неожиданно у меня выстроилась цепочка очень интересного сюжета и вот спустя полтора месяца у меня растет 4 поколение, у меня окончено много профессий, прокачаны различные навыки и устроены самые разные вечеринки. Интриги есть, а благодаря разработчикам можно сделать всё что угодно - быть страстными любовниками в постели, но в жизни жутко ненавидеть друг друга.
Ровно три дня у меня заняло, чтобы воскресить симку со второго поколения! Это было немного сложновато, но жутко интересно: искать, ловить и выращивать различные ингредиенты, а также прокачивать навыки.
За полтора месяца игры я ни разу не ощущал чувство утомленности, того что скучно и пора выключать игру. С новой частью я знаю, что можно сделать, я знаю что можно интересного замутить.
Игровой набор "В поход" - очень интересная идея, которая дала мне возможно отправиться в Гранит Фолз и насладиться там тихой жизнью. Мой сим обожает природу, он гурман и любит повеселиться в компании. С этими чертами характера, мне было очень интересно побыть в новой локации. Мой сим вставал рано утром, шёл на рыбалку, ловил рыбу на всех, кто приехал с ним насладиться жизнью за городом и уже днем вернулся домой. Все остальные члены семьи встали: кто-то любовался ярким и прекрасным небом, кто-то играл в подкову, а самая старшая симка решил, что надо половить насекомых, которых можно привести с собой домой. Вечером они собирались у костра, ели жаренную рыбу, рассказывали самые разные истории и пели у костра на гитаре. Время от времени приходил медведь и пугал моих симов.
И каждый день было что-то новое, что-то своё, что-то очень интересное! С семейным древом, которое пришло в последнем обновлении, я наконец-то могу вспомнить тех, с кого всё это началось.
А в апреле выходит первое и действительно крутое дополнение - "На работу". Я очень жду его и я более чем уверен, что оно мне очень понравится.