Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.03.2015, 21:23   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния 26

кое-кто слишком внезапный, да хD

Запись двадцать шестая
О том, куда поступать, я знала очень давно. Меня привлекала перспектива быть художником – свободным человеком, свободным ото всех ненужных правил, ненужных запретов и прочего. Моя семья всё время отговаривала меня, мол, куда ты пойдешь работать с таким образованием? Кому нынче нужны художники? Они же вечно голодные люди! Но теперь никто не в силах остановить меня и помешать моему выбору. Я знаю, куда иду, и я знаю, что мой путь самый правильный.

Ну и какой художник без практики? Кинув взгляд на часы, я заметила, что до начала занятий осталось ещё много времени, и решила немного порисовать. Это всегда получалось у меня лучше всего, по крайней мере, с точными науками я никогда не ладила, имея тройки по математике и физике, естественные мне просто были неинтересны, а гуманитарные на среднем уровне. Зато я обожала уроки рисования в школе, считая их своим раем, грустила, когда они заканчивались, и просто негодовала, когда их отменили в старшей школе. Это же истинное удовольствие, а кто так не считает, тот просто ничего не понимает и не разбирается в искусстве.

Мой творческий порыв прервала Энн, моя соседка по общежитию. Эта светловолосая – жуткая болтушка и просто ад для тех, кто не любит говорить много и не по делу, а таких у нас на факультете много. Они же творческие люди, зачем тратить своё бесценное время на пустое сотрясание воздуха? Раньше я бы тоже игнорировала людей, которые хотели что-либо рассказать, но я изголодалась по общению, в полном-то одиночестве сидеть.

Энни пообещала мне всё рассказать и показать – и я просто удивилась такой небывалой активности. Откуда она всё знает, ведь она тоже учится на первом курсе, а значит, должна знать примерно столько же, сколько и я. Иногда мне хотелось её заткнуть и забыть про неё, но источник сплетен и новостей мне не помешает. Вдруг пригодится?

Когда первые занятия были закончены, мы с Энн пошли в местную кофейню, где, по её словам, подают шикарный кофе и крутые шоколадные кексы. Я была не против – она внушала мне доверие, и не думаю, что она собирается использовать меня в корыстных целях. Такие люди не могут этого делать. Они не могут ничего скрывать, а даже если захотят – всё равно какая-нибудь фразочка, которая раскроет их, сорвется с их языка.

В самом помещении царила приятная атмосфера, и я не пожалела, что мы пришли сюда. Люблю кофейный запах, люблю чудесные кексы и прочие сладости, люблю мило поболтать с кем-нибудь... здесь я вспомнила мой прошлый визит и Чарли, преследующего меня повсюду, и моё настроение немного испортилось. Но я надеюсь, что он не везде за мной ходит.

Моя радость и надежда долго не прожили. Сидели мы себе спокойно, а тут милую приятную музыку, что доносится из колонок, прервал противный, режущий звук отодвигающегося стула, и раздался голос:
- Дамы, позвольте присесть с вами.
Завидев его лицо, я готова была провалиться под землю, грохнуться в обморок, что угодно, дабы не видеть его. Я всё понимаю, но мы не подходим друг другу! И вообще, не верю я в любовь с первого взгляда, за его намерениями, на первый взгляд, безобидными, скрывается что-то более нехорошее.

Быстро попрощавшись с моей новой знакомой, я встала и собралась уже уходить, но не тут-то было – незадачливый любовник преградил мне путь, завывая свою серенаду. Чёрт, почему именно я? Женское население преобладает над мужским, так что Чарли мог выбрать себе другую кандидатуру, но никак не меня. И я бы с удовольствием его игнорировала, только как я могу это сделать, если он на каждом шагу, он преследует меня, мешая мне жить. Почему у меня нет с собой наушников и тёмных очков, чтобы не слышать и не видеть эту прелесть? Теперь я больше никуда не пойду. Я не хочу его видеть, поэтому мне, наверное, придётся запереться в своей комнате и учиться там. И то, не факт, что он и туда не проникнет.

Ишь ты, расплакался! Какая вселенская обида! Мужчины не должны плакать, а тем более из-за таких мелочей. Или он хочет, чтобы я его пожалела? Так кто я ему, чтобы его жалеть?

В конце концов, я не выдержала и решила выплеснуть всю свою злость. И в прямом, и в переносном смыслах. А то прилип ко мне, как, простите, банный лист к одному месту, а отлепляться не хочет. Ведет себя, как в детском саду, честное слово! Только замашки у него посерьезнее будут, чем у маленького мальчика. Это как раз-таки меня и пугает, и если мои догадки окажутся правдой...

Последний раз редактировалось lumiar, 01.05.2017 в 18:47.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »