Всем доброго времени суток! Сколько лет играю, так не перестаю удивляться новым лагам
На сей раз у меня такой вопрос - может, кто-нибудь знает, как можно исправить следующую ошибку. Я создала семью, поселила ее в дом. После многочисленных манипуляций (отселение, рождение детей, взросление детей) сохранилась и вышла на экран городка. Если щелкнуть на домик с семьей, в которую я только что играла, там отображается первоначальный состав семьи о_о. Хотя когда клацаешь на "подробные сведения", там перечисляются все члены семьи, которые на данный момент живут в доме, т.е. правильно о_О
Экспериментировав с другой семьей, я подселяла к ней две другие. Потом женила персонажей и отселяла. Выхожу в район - та же фигня. Картинки остались старые на экранах загрузки, а заходишь на участок - состав такой, как и должен быть. Вроде ерунда, а глюк настораживает.
Параллельно хочу задать вопрос по дополнительным материалам - кто знает, как удалить объект, который добавляет действие "давай разденемся". Устанавливался очень давно, обзывается цифрами, PackClean его не видит, среди 44 тыс файлов мне не представляется возможным его найти. Может, кто-то знает, как его можно выловить?)))