Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.04.2015, 03:06   #11
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

А я ломала голову, почему скачанная одежда для новорожденных не появляется в игре... Конечно в костюмчиках они смотрятся интереснее. Но мои симы и так из-за конфликта хаков от объектов отскакивают (от сантехники, стульев и посуды), так что пока обойдусь пелёнками.
Эсперанца, на Инноченцу похожа, личико такое же ангельское и глаза её, только шатенка. А Сальвадор, наверное, будет гибридом.

Мало того, что Каролина каждую неделю приглашает в дом неприятных мужу гостей, так ещё заставляет его давиться горелым круассаном, сама поедая с гостями лобстеров.
Интересно, чем Центовски так очаровал Ризз? Полжизни прожила с красивым и ухоженным мужчиной, теперь ей хочется разнообразия. Он даже на приёме чесаться не перестаёт, в бомжа бы ещё влюбилась.
Правильно Марти скрыл это от отца, развода бы не было, конечно, но скандалов и драк между родителями хватает в семье Марицы.
Influence
Цитата:
А общие проблемы сближают. Иногда даже очень. Проще говоря, в один прекрасный момент ребята поняли, что влюблены.
Они не скрывали своих чувств — наоборот, хотели, чтобы весь мир о них узнал. Ну, или хотя бы весь город.
Сблизились из-за общих проблем и играют в любовь напоказ? Мне кажется недолго это продлится. Но пусть развлекаются, Марице это сейчас очень нужно. Вот только разрыв с ним не навредил бы ей ещё больше.
Influence
Цитата:
А ещё она стеснялась танцевать. До тех пор, пока Марти не пригласил подругу на дискотеку.
Это дискотека? Я думала, они на танцах 70-х, всё так культурно и с такими лицами... Всегда добивает мимика в медленного танца.
Странные у Марти глаза, будто накрашены. И нос картошкой. С чего Марица взяла, что не достойна этого кавалера? Любовь слепа!

офф
Возвращаясь к детишкам, посмотри, что мои чудики отмочили.
Красивые пары рожают одного, максимум, двух. А их и поженила-то для прикола, они четверых выдали. Хоть удаляй этот мод...

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner

« Предыдущая тема | Следующая тема »