А я ломала голову, почему скачанная одежда для новорожденных не появляется в игре...

Конечно в костюмчиках они смотрятся интереснее. Но мои симы и так из-за конфликта хаков от объектов отскакивают (от сантехники, стульев и посуды), так что пока обойдусь пелёнками.
Эсперанца, на Инноченцу похожа, личико такое же ангельское

и глаза её, только шатенка. А Сальвадор, наверное, будет гибридом.
Мало того, что Каролина каждую неделю приглашает в дом неприятных мужу гостей, так ещё заставляет его давиться горелым круассаном, сама поедая с гостями лобстеров.

Интересно, чем Центовски так очаровал Ризз? Полжизни прожила с красивым и ухоженным мужчиной, теперь ей хочется разнообразия. Он даже на приёме чесаться не перестаёт, в бомжа бы ещё влюбилась.

Правильно Марти скрыл это от отца, развода бы не было, конечно, но скандалов и драк между родителями хватает в семье Марицы.
Influence
Цитата:
А общие проблемы сближают. Иногда даже очень. Проще говоря, в один прекрасный момент ребята поняли, что влюблены.
Они не скрывали своих чувств — наоборот, хотели, чтобы весь мир о них узнал. Ну, или хотя бы весь город.
|
Сблизились из-за общих проблем и играют в любовь напоказ?

Мне кажется недолго это продлится. Но пусть развлекаются, Марице это сейчас очень нужно. Вот только разрыв с ним не навредил бы ей ещё больше.
Influence
Цитата:
А ещё она стеснялась танцевать. До тех пор, пока Марти не пригласил подругу на дискотеку.
|
Это дискотека?

Я думала, они на танцах 70-х, всё так культурно и с такими лицами...

Всегда добивает мимика в медленного танца.
Странные у Марти глаза, будто накрашены. И нос картошкой.

С чего Марица взяла, что не достойна этого кавалера? Любовь слепа!
офф Возвращаясь к детишкам, посмотри, что мои чудики отмочили.
Красивые пары рожают одного, максимум, двух. А их и поженила-то для прикола, они четверых выдали.

Хоть удаляй этот мод...