Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
1. Умер сим. Умер себе и умер от старости - без глюков и прочего. Вынуждена лишь признать, что во время смерти добавляла его в семью, чтобы повысить Aspiration на платиновый, ну чтоб надгробие красивое и наследство. Сразу же после осуществления коварного замысла удалила из семьи. Смерть исчезла, сим исчез, надгробие - все как полагается. Но на экране загрузки семьи он все еще есть. Глаза мозолит немного, и все же; сегодня впервые звонила симка, трубку взяли, и появилась табличка: "Харитона нет дома? Хорошо, перезвоню позже". Вроде и ничем не мешает, но все же что с этим делать?
2. Симка с работы приводит Социального работника - каждый день без исключения. Сама симка усыновленная, потом ее забрали из-за смерти родителей, потом усыновила другая семья - все манипуляции, естественно, Соц. работник и проводил. Но я не уверена, что постоянные визиты нормальны для этой игры, если честно, кажется, что он тут не мимоходом, а реально сейчас кого-нибудь да заберет. Добавляла в семью - у него даже работы нет, не понимаю, откуда симка работника водит. Может, так и должно быть, учитывая, что она удочеренная? Могу сказать, что этот глюк или не-глюк появился после "геноцида" симов - я некрасивых симов убивала в больших количествах, чтобы на их место генерировались с новыми лицами. Может, за неуспеванием генерироваться симы и стали водить с работы кого попало? На игру не влияет, ничего не вылетает, а глаза, опять же, мозолит.