Свет, камера, мотор.
Заиграла вступительная музыка. На платформу вышла ведущая одной известной вечерней программы, которую транслируют ежедневно на одном из центральных каналов Симляндии. Обычно ведущая представлялась одна, но в этот раз ей компанию составили её ассистенты, помощники - можно называть как угодно. Некоторые их даже считают саб-ведущими. Несомненным остаётся одно: они тоже являются важной частью данной телепрограммы.
- Здравствуйте, с вами Анна Чейз и передача "Давай поженимся".
Пламбот, стоящий справа, радостно подхватил:
- С этого выпуска наше шоу будет проходить в новом формате. Мы очень долго искали добровольцев, и наконец-то, спустя некоторое время...
- А если быть точным, то два года на это точно ушло, - процедила блондинка, стоящая слева от ведущей.
Говорящие удостоили недовольную девушку презрительным взглядом, невооружённым глазом было видно, что если бы это дело не происходило в прямом эфире, то все ведущие стали бы обладателями сине-фиолетовых синяков и гематом. А этот момент вырезали бы из эфира, не впервой.
- И наконец, спустя некоторое время, мы нашли людей, которые с радостью согласились принять участие в проекте.
- Заинтригованы? - спросила ведущая, - Так давайте же познакомимся с нашим женихом!
Когда ведущие устроились на своих местах, под музыку выпрыгнул парень. Не справившись с равновесием, он упал на пол. Через пару секунд он встал и, потирая рукой свою филейную часть, повернулся ко входу и показал неприличный жест.
Ведущие и публика от увиденного громко охнула.
Чертыхаясь, незнакомец спустился с платформы и присел на положенное ему место.
- Вот это да..., - удивлённо прошептала блондинка, - Трудный экземпляр нам попался, очень трудный.
- Ну уж какой есть, - гордо заявил хулиган.
Ведущая тем временем быстро просмотрела бумагу, на котором были написаны данные о нём, взглянула на парня и неловко улыбнулась.
- Итак... Джай... Можете рассказать немного о себе? Вам ведь всего 22 года, зачем вы решили принять участие в нашей программе?
- Эй-эй, слишком много вопросов, деточка. Я участвую в этом шоу для старпёров вынужденно, к сожалению. Играл со своим лучшим другом в карты на спор. Думаю, вы поняли, кто проиграл. А о себе ничего рассказывать не буду.
- Пра-виль-но, - отчеканил пламбот, - Девушки любят загадочных мужчин, по крайней мере, отобранные нами претендентки.
- Джай, а вы не могли бы поведать о своём материальном положении? - поинтересовалась девушка в очках.
- Окончил престижную школу-интернат с отличием, на данный момент переехал из своего отчего дома в Бриджпорт, живу в огромной квартире с собакой.
- А работаете-то вы где? - вмешалась в разговор ведущая.
- Если я скажу, то меня посадят. И вас тоже.
В студии повисла гробовая тишина. Охранники, находящиеся в студии, начали медленно подходить к жениху, но ни с того ни с сего пламбот вдруг стал неестественно смеяться.
- Хахахаха, а вы юморной парень, - разрядила атмосферу шатенка.
- Ну да, - оскалившись, загадочно ответил он.
- На вашем месте я бы не стала смеяться, - холодно сказал астролог, - Он очень опасный тип. Звёзды говорят, что он предрасположен к психическим выпадам и агрессии. У вас случаем нет психических заболеваний?
- Нет, вы что.
- Поверим на слово. А теперь, когда мы поближе познакомились с нашим претендентом, расскажем о новом формате нашего шоу. Наш жених Джай после окончания программы отправится из Сим-Сити в другой город. Там его поселят в роскошный особняк, в котором он будет жить семь дней. На следующий день после заселения холостяка приедут невесты, которые отобрали я, сваха и астролог. Все они идеально подходят нашему герою по всем параметрам, и с каждой из них у Джая могла бы сложиться идеальная семейная жизнь. Но вот кого выберет наш ге...
- А можно не выбирать? Я опозорился уже, с меня хватит.
- Прости, голубчик, но нет, - сладко пролепетал пламбот, заковав руки жениха в наручники.
Сваха покинула своё место, подошла к участнику и прошептала на ухо:
- Ты придурок, что ли, если ты найдёшь себе жёнушку, то тебе дадут огромный денежный приз...
- Размером в триста тысяч симолеонов, - чётко и с выражением проговорила ведущая, очаровательно улыбаясь камере. Она не слышала возражений Джая, не увидела беспредел, который устроили коллеги за её спиной.
- Надеюсь, через неделю Джай скажет своей избраннице: "Давай поженимся".
Эфир подошёл к концу, ведущие удалились, а охрана повела Джая к машине. Только после посадки в машину работники в области охраны безопасности обнаружили наручники.
Джай целый час сидел в машине без дела, так как охрана всё никак не могла найти астролога, который сделал такой милый подарок.
Путь от студии до другого города на машине занял сутки. Джай уже весь изнемог и мечтал поскорее оказаться в доме, в котором ему предстояло позориться неделю. Всю дорогу парня напрягала местность. Было очевидно, что проект не будет проходить на каком-то фешенебельном острове, не предоставят особняк заоблачной стоимости. И предчувствие Джая не подвело. Эллис около пяти минут стоял в ступоре, глядя на "домик в деревне", к которому его привезли.
Именно с этого момента официально стартовал пробный проект сим-версии "Давай поженимся".
Бекки Шепард
Пелагея Яриловна
Люсьена Лашанс
Галина Ким
Кимберли Симпл
Амосинья Хелло
Мэри-Сью
Оригинал взят отсюда со следующими ремарками:
1. По правилам отселение происходит в 18:00, но у меня будет происходить в 12:00, так как я отыграла первый день по правилам, адаптированным для симс 2.
2. Два дня будут объединены в один по этой же причине, иначе не хватает участниц.
Пожалуй, каждый человек, который краем уха слышит о подобных реалити-шоу, сразу воспроизводит в своей голове роскошное поместье на каком-нибудь тропическом острове, прекрасного для большинства девушек холостяка, который, кажется, обделён исключительно положительными качествами, интересных внешне девушек, среди которых есть как и стервы, так и не от мира сего, как говорится. Прочитав несколько подобных челленджей на разных форумах, я убедилась в своих предположениях. В своём челлендже я постараюсь уйти от канона и представить данный проект в другом свете. Я очень тщательно к нему готовилась, очень долго думала, кого выбрать в качестве главного героя, кого взять в участницы… Со своей стороны я искренне надеюсь, что каждый характер вам чем-то запомнится, появятся любимицы, за которых будете переживать, да и сам холостяк вас тоже зацепит.
Вы не зря увидите знакомые лица из моего мира и династии, а также симов других форумчан, так как ещё одной целью этого челленджа является обычный дружеский стёб.
Прежде всего, благодарю EvilChild за разрешение использовать небезызвестного всем читателям миров главного героя её мира Люсьена Лашанса и за баннер «Давай поженимся», который вы лицезрели в предисловии и увидите его ещё не раз (надеюсь). Также выражаю отдельную сердечную благодарность Ярилушке. за поддержку, ожидание и подкидывания всяких вдохновляющих штучек, ну, ты сама понимаешь, о чём я. И за твою барышню тоже спасибо. И под конец благодарю Arelle оформление.
Проверила и одобрила Седая.
Последний раз редактировалось chaser, 04.11.2015 в 14:04.