Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (октябрь 2017)
Победитель первой мировой премии в номинации "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Мистер мира"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Мистер мира"
Много времени утекло с тех пор, как седовласая женщина постучалась в дверь богатого дома с рыжеволосой феей на руках... Эмили повзрослела. Она познала одиночество и дружбу, любовь и предательство, боль и разочарование. Из-за ее необычности многие люди отворачивались от нее и боялись. Все изменилось, когда девушка вырвалась из душной пустыни Лаки Палмс и переселилась в дом, который завещали ей родители в Аврора Скайз. А где-то на другом конце мира вот-вот произойдет катастрофа. Все началось с огромного столба света, от которого сотряслась земля, а рыжеволосая девушка обернулась...
Этот мир изначально был посвящен необычной фее Эмили Нортон, ее детству и взрослению. Эта обаятельная рыжеволосая феечка, не смотря на свою яркую внешность, не в восторге от поклонников и разгульных вечеринок, она предпочитает проводить время за хорошей книгой и с кусочком ароматного тыквенного пирога в полном одиночестве. Её жизнь нельзя назвать скучной и банальной, ведь она общается с воображаемым другом Джаспером, который открывает ей мир, полный волшебства. В жизни Эмили постоянно происходит что-то необыкновенное, хотя всеми силами она старается жить обычной жизнью. Эмили стремится стать рок-звездой и играть на гитаре, но приходится вечно откладывать мечту из-за сыплющихся (иногда, в прямом смысле) на нее событий из мира магии. Одним их таких событий стало появление в ее доме обаятельного вампира с вычурным именем Тройдзекииль Керминг Джеймс Броуншер Хантер (далее, Тройд). Тройд - вдовец, потерявший жену 15 лет назад, но все так же любящий её. Он всего-то хочет вести размеренную жизнь, заниматься любимым делом и воспитывать сына. Но о каком спокойствии может идти речь, когда Тройд - вампир, который покинул семью, пошел против устоев, женился на девушке из вражеского клана - колдунье, а теперь пытается спасти сына от разъяренных вампиров и колдунов, желающих вернуть в лоно семьи могущественного ребенка? А когда в его жизни появилась Эмили, всё только усложнилось.
Его сын с не менее вычурным именем Рендалл Тройдзекииль Науэль Хантер – темная лошадка этого мира, никому не доверяет и хочет соединить науку и магию, чтобы стать поистине великим человеком.
Найдет ли Эмили родственников и правда ли, что ее родители погибли случайно?
Сможет ли Тройд вспомнить всю свою прошлую жизнь и начать новую?
Что ждет Рендалла и остальных?
14+
Сниво - отчеты-бонусы, написанные, в том числе, и от имени несуществующих в этом мире персонажей, но некогда бывших в повествовании, для описания каких-либо событий, не имеющих места в сюжете, но, возможно, важных для дальнейшего развития событий. Будут появляться нечасто и по ходу повествования. Мыслеформа - основные отчеты.
Эта история зрела уже давно, примерно с тех самых пор, когда Превратности судьбы стал чем-то большим, чем банальная история одной необычной сироты.
Этот мир - не продолжение Превратностей, никаким боком с ними не связан и пересекаться не будет.
Этот мир – совершенно отдельная история.
Этот мир – не совсем то, что вы привыкли видеть. Я пишу его от лица непонятого, непринятого героя из The Sims 2. Его боялись, убивали, делали убийцей, психопатом, просто игнорировали. Его история покорила меня. Поэтому я решилась – опишу его жизнь на основе информации, собранной мной из интернета и игры, и так, как я ее себе представляю.
Мир условно разделен на три части:
Первая (детство и юность) и Вторая (взрослая жизнь) части объединены – это рассказ со слов друга и наставника героя, который читает его откровения, главным образом основаны на самой истории жизни. Так как о детском и подростковом возрасте героя мало что известно, я взяла на себя смелость немного пофантазировать.
Третья же часть – то, что могло бы произойти после, тут уже постарается моя муза. Но об этом потом.
Скорее всего здесь вы не увидите много скринов, по крайней мере, пока идет первая и вторая часть, но к третьей исправлю этот недочет.
Этот мир с некоторыми ограничениями, по типу династийных, о которых я расскажу позже.
Огромное спасибо katsol за идею с двойным оформлением!
хотя я не очень понимаю правила о создании двух миров лишь в разных версиях игры, ибо я играю только в третий и нем логичнее всего было бы сделать этот мир ^^