Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Превратности судьбы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.05.2015, 08:39   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

ramtillda, с чего хочу начать... во-первых, повествование от лица маленькой школьницы - никак не оправдание опечаток. Пишешь-то всё равно ты, и, думаю, и тебе приятнее будет, если текст будет грамотным, и читателям. Ну и скриншоты. Понимаю, что, может быть, видеокарта не тянет высокие настройки, ну и ладно, это не столь критично. Но ромбы мешают восприятию. Даже на шары мыслей можно закрыть глаза, раз ты говорила, что они будут как-то по сюжету обоснованны, и в первой части было как-то менее заметно, а сейчас они... не знаю, их просто много и они мешают. Может быть, скриншотов больше, поэтому и заметнее. Еще один совет - сделай, пожалуйста, хотя бы фотографии героев с надписями, а то я уже запуталась в этой многодетной семье. А на скриншотах они у тебя в основном все вместе, так что не всегда разберешь, кто есть кто.
У меня, пожалуй, один вопрос - кто же этот загадочный покровитель, присылающий подарки, причем не самые дешевые? Если с Джаспером было понятно - так обыграна обычная игровая ситуация, а планшет? Лесные родители? Или та загадочная женщина, которая подбросила Эмили семье Функе?
Ох, дети-дети. Ясное дело, что увидеть девочку с крыльями странно и необычно, а всё, что отличается, дети обычно высмеивают. Ну, хоть, учительница попыталась исправить ситуацию, но как же Эмили будет учиться с ребятами? А если они узнают о Джаспере, их вряд ли можно будет переубедить, что с ней всё в порядке. Надеюсь, что у нее всё-таки всё будет хорошо, она будет держаться и заведет кучу друзей.
Что-то мне интересно, как чета Функе отреагировала на такой бартер, может быть, я что-то упустила. Эх, Эмили, наивная! Да, сверхъестественных существ много, но они обладают разными и иногда непредсказуемыми способностями, вот люди и боятся, шугаются. Я прямо согласна с Джаспером, тоже самое хотела сказать)
Ну и я вполне ожидала от Ретта и Сабрины такого поведения. Сразу же было понятно, что Эмили им вообще не нужна. Но вот это отношение... возросли продажи из-за приемной дочери-феи, поэтому мы её и держим, это как-то несправедливо. Уже продуманное будущее, вот выдадим её за богача и жизнь будет прекрасной (у них, вряд ли у Эмили), это не очень хорошо. И ужасно обидно, как уж тут не заплачешь. И вряд ли её родители изменят отношение, они видят выгоду, а личность они в Эмили не особо и видят. У нее единственное спасение - Джаспер, даже не могу представить, что бы она без него делала.
Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, всего лишь хочу, чтобы твой мир становился лучше) Жду продолжения))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »