Я Делма Эмбер О'Ши появилась на свет 20 лет назад в небольшом городке земледельцев, в семье Коула и Алисы О'Ши
.
Я была первым, и, думаю, любимым ребенком моего папы. Как и большинство жителей, мои родители промышляли фермерством. Наш прекрасный дом, на самом высоком и зеленом холму во всей долине, был окружен полями где день и ночь трудились рабочие. Родительские фермы процветали и славились в округе своими плодородными землями и превосходного качества урожаем. Потому бедности я не знала, довольно долго..
...
А потом.. Потом скончался мой папа. На момент смерти ему был 61 год. Он умер с улыбкой на лице, в кругу любящей семьи.
У нас же, без него все пошло не так. Не смысля ничего в земледелие и совершенно не умея управлять работниками, мама буквально за пол года привела ферму в ужасающий упадок, не говоря уже о огромных кредитах в банках, которые она набрала пытаясь сделать хоть что-то. А я, выросшая в постоянной опеке, не умеющая ровным счетом ничего, просто не могла ей помочь. В итоге нам пришлось продать ферму и дом и перебраться в скромное жилище на окраине, на песчаных пустырях где ничего не росло, только колючие кактусы и креозот. Любовь к жизни и всякое желание делать что либо стало покидать меня. Все мои мечты, которые я лелеяла в своем сердце ранее, больше не значили ничего. Скорбь по отцу и моей прошлой жизни всецело овладела мной. В этом маленьком, пыльном доме я задыхалась. Задыхалась от тоски.Я не могла больше всех их видеть, слушать нытье глупых сестер. Я так устала. Я просто должна была уехать.
Случайные черты характера - 1балл
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны воспользоваться генератором случайных чисел, который определит новую черту. Как это сделать
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше.
Одна дорога - 1 балл
Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
Только Максис - 1балл
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis.
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику (скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Пока нет
#1 - всего понемногу #2 - дела сердечные #3 - принципы #4 - умиротворение #5.1 и 5.2 - не успеешь оглянуться
-
Большое спасибо Hildefonsa за проверку!
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:46.