Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу End of the Night

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.06.2015, 14:18   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Привет! А я к тебе!
Во-первых с огромнейшим опозданием поздравляю с открытием мира. Несмотря на то, что я не большой фанат четвертых симов (читать - вообще не фанат), мне будет очень интересно почитать твой мир А я ведь помню тебя - ты вела династию... фамилию забыла, но основательница моей тезкой была, Анной, поэтому я и запомнила. Честно, не думала, что ты когда-нибудь вернешься на форум, но вот ты здесь и, честно, меня это радует.
Окей, хватит предисловия, перейду, собственно, к миру. Предупрежу сразу - скорее всего мой первый коммент в твоей темке будет скомканным, потому что... это общее свойство всех моих комментов, когда я комментирую несколько глав сразу. Ладно, пока я мало что могу сказаь про сюжет, ведь нам известно не так уж много. Шона - wannabe model с кучей комплексов и какими-то задатками анорексии. У нее, как и у Пенни кстати, очень интересная внешность разве что прям уж красавицей я назвать ее не могу, Пенни в этом плане мне нравится больше (хотя, они же с Шонй близнецы или просто двойняшки? в первом случае Пенни просто лучше удается подчеркивать свою внешность).
Да и вообще Пенни мне уже нравится как персонаж, несмотря на то, что пока из всех героев о ней нам известно меньше всего - но она такая милая, рассеянная и непосредственная, как такую не полюбить? Хотя, я бы тоже такой таблетки серьезные в руки не давала бы. Интересно мне уже, чем же таким она болеет.
Наоми... Наоми меня пока как-то на зацепила. Да, у нее трагическая история, погибший отец и все-такое, но не прочувствовалась она мне пока как персонаж, надеюсь, скоро это изменится.
Ну и Гвен. Про нее мне тоже пока мало что можно сказать (как и про любого другого персонажа пока что), но мне уже нравится то, что она все-таки вернулась к сестре, когда та в ней особенно нуждалась. Это такой большой плюс в ее копилку положительных качеств.
Пока что на этом я и остановлюсь, прости, что пока так сжато, в следующий раз обязательно все компенсирую
Желаю тебе удачи на поприще миротворцев и жду с нетерпением новой записи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »