Алисса, привет! Если помнишь ещё читателя, который так любит теряться

Но при этом я не скажу что очень часто, но вспоминала твою династию. И наконец дошла до неё! И даже с комментарием, хоть и немного кривым. Начало жизненного пути Вилки я раньше читала, но с огромной радостью перечитала вновь. Мне очень нравится, как ты пишешь. Ну а про скрины говорить нечего, они всегда на высоте. Из колючего подростка Вио превратилась в прекрасную девушку: умную, сильную, красивую. В окружении любящих родных и родственников, надеюсь, она справится и с предательством Арчи, и с воспитанием юного наследника. Ещё бы не справится, имея такую бабушку, как Лесточка.
Цитата:
Вот она - взрослая жизнь. Она начинается не тогда, когда возраст достигает отметки "восемнадцать", а когда ты сам начинаешь строить своё будущее. Когда вдруг осознаёшь, что больше не фантазируешь на тему: "что будет, когда я вырасту", а чётко понимаешь, чего хочешь достичь, и что для этого надо делать.
Мне так казалось. Я думала, что моя взрослая жизнь уже началась. Но нет, это ещё было детство. Милое, нежное, беззаботное детство. Полное наивных мечтаний и светлых надежд. Я совсем забыла, что взрослая жизнь может подкидывать сюрпризы, крушить воздушные замки, пусть даже они кажутся чёткими планами и нерушимыми жизненными целями. В настоящей взрослой жизни появляется ещё одно важное слово - ответственность.
|
Как... верно замечено. Ах эта чёртова ответственность... Искренне сочувствую Вио, что её воздушные замки рухнули сразу после школы.
И, как бы странно это не звучало, я понимаю Арчи, который просто сбежал от ответственности. Как правильно заметила Ришель, мальчики взрослеют позже. Вот он и... остался ещё ребёнком. К сожалению.
Цитата:
|
Прошло полгода, и от былых ночных бесед за чашечкой чая под стук пальцев по клавишам не осталось и следа. Луи посвятил всего себя Кейше. Я отдала себя малышу Лори. Каждый пошел по своей дорожке, всё дальше и дальше убегающей в сторону, петляющей и рискующей никогда больше не пересечься с некогда близкой тропкой.
|
Очень надеюсь, что этого не случится. Очень! Не могу строить предположения, почему Луи стал так себя вести, но, думаю, дело здесь не в Кейше. Она не стала бы препятствовать общению Пересмешника с Вилкой.
Комментатор из меня никудышный, потому что... просто некудышный

Но я читаю. И жду продолжения. Очень жду. С надеждой, что узнаю ответы на вопросы. И что у Вио всё будет хорошо. У Франко и Риши же всё наладилось. И у Селесты. И... В общем, просто верю, что всё будет хорошо