Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.06.2015, 19:24   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence, привет! Я дико просто извиняюсь за тормоза с ответом - я тут универ заканчивала (делать это самой один раз было сложнее, чем миллион раз делать это симами).

Ректор - гадкий, но его можно понять (я чот люблю всех везде понимать, прямо фраза любимая - какая-то я слишком понимающая получаюсь). Он преследовал свои интересы - на его карьере этот инцидент не лучшим образом отразился.

Цитата:
Вот этот момент понравился. Просто невероятно
Спасибо большое: 3 и я рада, что в какой-то степени вдохновила тебя: 3

Да в том-то и дело, что младшая особо с проблемами не приходит. Она больше в себе держит( если бы выложила как есть - Сатин может и разнесла бы там всю Академию к чертям..)

Нравы - да, но не только в этом вузе) у них вообще с нравами все строго - ты же помнишь, как долго Мэри с Люком просто за ручку гуляла, а больше ни-ни?=) хотя это, конечно, чуток пораньше было.
В ГСУ эти нравы имеют несколько обостренный оттенок, т.к. там большая часть - консерваторы-антидергийцы, ратующие за традиционные ценности. В Академии в то же время за счет притока дергийцев все посвободнее уже было.

Джордж - бывший почтальон-подросток, которого я через экран городка в универ отправила) похож, наверное, потому что шаблон лица тот же - непись же)

Рада, что тебе тоже удалось лучше понять Исенару теперь: 3 это важный для меня бонус. Она и правда в каких-то моментах определенно превзошла Даниеля - чем он вообще такое счастье заслужил?=)
Насчет безоблачного счастья - будет видно. Отчетов еще порядочно у них, поэтому совсем без приключений не будет - но ты сама видишь, определенный этап, определенная история закончилась уже в Академии. После универа история будет уже другая, и проблемы, соответственно, тоже другие.

Спасибо за отзыв, постараюсь не затягивать с продолжением - хотя я и так уже затянула порядочно: (

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »