Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уокер.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.06.2015, 13:31   #1
Деффачка butterfly_K меню пользователя butterfly_K
ньюби

The Sims 3 Династия Уокер.

Предыстория.
Как всё начиналось?

Мы всегда отдыхали вместе всей семьёй и это было из года в год, но в разных странах.
На этот раз мы были в солнечной Испании.Так вот мама читает модные журналы, папа как всегда работает даже в отпуске он работает, а я лежу на шезлонге и слушаю музыку и ни о чём не думаю, погода просто сказка. Солнце, море и тишина…но тут меня подрывают каких-то 2 человека загораживая мне солнечные лучи. Смотря на них я понимаю, что это парни из папиной охраны ив этот миг я понимаю, что по ходу отдых закончен.Один из них говорит:
-Шерри Уокер,следуйте за мной.
Боже мой как официально и мне уже совеем невесело, а уже даже страшно. Меня буквально затаскивают в чёрную огромную машину и тут я вижу папу, который мне говорит:
-Шерри,детка мы тебя с мамой очень любим, но так сложились обстоятельства, что ты обязана покинуть Испанию и отправится одна в один тихий городок….
-Папа,стоп о чём ты …я ничего не понимаю?
-Шерри,тебе не нужно что-то понимать…Просто мы тебя любим.
Папа говорил очень строго и четко, это был самый серьёзный разговор в моей жизни по этому каждую секунду мне хотелось просто заплакать от отчаянья.
И в этот момент папа поцеловал меня и вышел из машины и дал сигнал охранникам, что бы мы ехали…Я только видела как папа оставался всё дальше и дальше от меня…Я вообще ничего не понимала, и тут один из охранников дал мне какое-то письмо вытерев слёзы я принялась читать:
Письмо….
«Дорогая, Шерри!
Прости нас с мамой за всё ..так получилось, что я заключил контракт с одним ужасным человеком, который начал угрожать мне и моей семье, если я не выполню условия…
Шерри, ты уже взрослая девушка и без всяких объяснений мне пришлось уберечь тебя от этих людей и увезти в один из тихих городков ,там где тебя НИКТО И НИКОГДА не найдет! Отныне ты будешь там без нас…
Я тебя люблю мой ангел…и больше никогда не увижу…»

После прочтения я просто была шокирована.Я ничего не могла сделать и мне некому было даже высказать, не было моей мамы…Я только плакала и смотрела в окно, как машина на дикой скорости уносит мои воспоминания и моих близких в новую жизнь и никто не знает, что будет дальше…
#За коном менялись пейзажи…Испания своими пляжами отдалялась, а впереди была только сплошная дорога и крики одиноких птиц и несколько машин, которые наверное едут отдыхать
Я не заметила как уснула и мы уже приехали один из охранников разбудил меня и подал мне руку, что бы я вышла из машины и сказал:
-Миссис, это теперь ваш новый дом.
Я ещё до конца не проснулась и думала, что это какой-то страшный сон, но нет это оказалась наяву! Просто о может я сплю? Кто-то ущипните меня! Разбудите меня!
-Спасибо за помощь-ответила я.
Охранник протянул мне конверт и ушёл в машину. Что еще? Что за конверты? Что за секреты? Как же я хочу всё узнать! Почему всё так секретно? У меня было множество вопросов, но увы никто на них не сможет ответить.
Второй охранник закрывая дверь даже подмигнул мне и произнёс:
-Жаль, что уезжаешь мы с тобой даже не познакомились нормально.
Посмотрев сначала мне в глаза, а потом на мои губы, потом снова на глаза в которых наворачивались слёзы и тоже сел в машину. Я смотрела в даль как машину скрылась за поворотом…Ну, вот теперь я осталась одна.Я села на лавочку возле моего дома и начали читать письмо, к моему счастью там не было ничего кроме ключей и денег и записки от отца.
«Не смей ничего узнавать и береги себя. Мы тебя любим»
Без лишних слов я просто плакала и была в шоке. Что значит не смей ничего узнавать?
Я очень хочу всё знать я это так не оставлю!
Я взяла ключи и открыла дверь, и поняла что теперь в этой минуты я совсем одна….

Отчеты
1.1
1.2
1.3
1.4

Семейное древо-растёт

ОграниченияДобрый симовод by Dark_Fenix
Баллы: 1/2
• Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
• Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
• Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
• Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
• Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
• Если питомец убежал из дома, ограничение провалено.

Семейная черта
Баллы: 1
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

Путь к мечте by DrAU_RA
Баллы: 1
• Нельзя удалять закрепленные желания.
• Нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания.
• Нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря и др.).
• Нельзя покупать награды после исполнения мечты всей жизни.

+0,5 за основательницу.

Благодарность.
Большое спасибо за проверку династии-Седая

Последний раз редактировалось butterfly_K, 14.07.2015 в 11:54.
butterfly_K вне форума   Ответить с цитированием
butterfly_K
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butterfly_K
Найти ещё сообщения от butterfly_K

« Предыдущая тема | Следующая тема »