Перед вами героиня нашей истории – маленькая мисс Розмари Галла, жизнь которой была абсолютно ничем не примечательной до недавнего времени. Как и все современные подростки, Розмари из маленькой послушной девочки, доверчиво хлопающей ресничками, превратилась в «бунтарку» (по ее мнению) – покрасила волосы в невообразимый цвет, сделала татуировки и начала тыкать окружающих в свое невероятно претенциозное собственное мнение. Родители Роуз, конечно, первое время терпели выходки дочери и даже простили ей кражу нескольких тысяч из личных сбережений семьи («мам, пап, я больше так не буду»), однако после намеренного провала вступительных экзаменов в университет терпение мистера и миссис Галла подошло к концу. Снабдив дочь некоторыми документами, билетом до Оазис Спрингс и ничтожно малой суммой денег, родители выпустили птенца из родного гнезда в свободное плавание…
За проверку спасибо Седой
Оформление от прекрасной Gloomy
Начать хочу с того, что это моя первая династия и вообще первая попытка представить свое творчество на суд форумчан Я не обещаю никакой сериальности, постановочных скриншотов и прочей атрибутики успешной династии, потому что сама люблю более простые, «бытовые» династии, и, соответственно, пишу в этом же духе. Однако крутые сюжетные повороты будут присутствовать
Буду рада всем читателям!
Последний раз редактировалось erinrass, 20.07.2015 в 01:28.