Я пришел к тебе с приветом... и комментом... Раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу

.
Хэ-хэ-э-э-й!
Не думал, что я настолько сильно привязался к проське и, наконец, вернувшись на него, понял, как скучал. Ну да ладно, не будем о соплях

.
Очешуенный отчет! Нет, серьезно! И не маленький, прям по заказу

. И я вот у ̶F̶a̶r̶l̶a̶v̶i̶i̶ Thaanos в темке писал, что думал за пол года моего отсутствия в каждой темке по несколько отчетов вышло интересных, а оказывается нет, я не один такой запущенный

. Шутки в сторону, приступлю к самому отчету.
Честно сказать, пока проглатывал отчет, в голове крутилась куча мыслей, а сейчас пустота. Буду пролистывать запись в соседней вкладке и походу вспоминать

.
Несказанно радует быстро развивающаяся дружба Питера и Лили. Такие разные, но оба новенькие, оба ищут друзей и им хорошо и интересно проводить время вместе(пусть они и знакомы один вечер). Хорошую дружбу видно с первых минут. Я рад, что у Лили появился такой друг, как Питер, а у Питера, в свою очередь, такой друг, как Лили. Несмотря на многие различия, у них много общего и они друг друга понимают. Очень важно в новом месте и новой обстановке найти человека, с которым можно будет поделиться мыслями не боясь непонимания. В своих классах, что Лили, что Питу найти людей по душе не удалось и судьба свела их с друг другом (особенно учитывая концовку, но об этом позже). Лили чувствует себя с парнем спокойно и раскрывается. Питер, несмотря на коммуникабельность и обаяние в душе очень ранимый и чувствительный парень. Все видели лишь его маску, а Лили увидела его душу, так что образовавшийся тандем будет крепким и нерушимым.
Жалко парня в плане отца. Растет в богатстве, но без воспитания родителей. Мамы, как стало ясно, у него нет, а отец слишком занят работой. И ладно, если бы просто занят, но он не старается проводить с сыном время, узнать его ближе, его интересы и желания, а сам решает, как ему жить. Не люблю таких родителей, которые не видят дальше собственного носа. Такое впечатление, будто они детей рожают потому, что надо и не более. С моими родителями, слава богу, все отлично, но есть в жизни приятель, у которого ситуация с родителями аналогичная. Нередко я выслушивал его, поддерживал и помогал, так что понимаю, какого сейчас Питеру. Он либо поддастся воли отца, либо воспрянет духом, проявит настойчивость и заставит увидеть отца не игрушку, которой можно управлять как угодно, а личность и в первую очередь своего сына.
Ситуация с кошкой до жути мимимишная. когда дошел до этого момента, захотелось воскликнуть: "Больше рыжих!"

. Обожаю рыжих и их обилие меня несказанно радует

. А котейка здоровский, правда увидеть бы поближе его мордаху=).
Ну и концовка конечно интригует... До сего момента предполагал развитие отношений Лили и Питера, а затем влюбленность и переход в романтические отношения, но не тут-то было...Первое, что приходит на ум (да оно и самое очевидное), что отец Лили не так уж далек и Питер является ее братом, но чего-то не хочется мне такого предсказуемого поворота... Но ладно, на все воля автора. Что он даст, то мы и примем в любом виде

. А пока я включаю режим ожидания и желаю тебе вдохновения и скорейшего написания нового отчета

.
Но этот-то очешуенный!!!