Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims: игра и дополнения > Ваше творчество в Sims > Сим-истории и сериалы
Перезагрузить страницу Эмма.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.08.2015, 22:56   #10
Деффачка MagicVic-n меню пользователя MagicVic-n
бывалый

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Глава Седьмая

А между тем в Фокс Кло пришел светлый рождественский день. Я очень волновалась, размышляя над тем, как воспримет подарок моя подопечная и не могла заставить себя посмотреть в ее сторону.

Обнаружив свое пропавшее имущество, девочка издала легкий стон. Она сейчас же поспешила к окну, чтобы изучить содержимое своей сокровищницы. Наконец она произнесла «Вы знаете, миссис Чалфонт, мне кажется, мисс Вилкокс была права. Меня и в самом деле зовут Эмма. Теперь я это припоминаю». Нет слов, что бы описать состояние, в которое меня повергло ее признание, но я старалась не показать моей маленькой Эмме, как сильно меня взволновала эта новость. К сожалению, больше она ничего не вспомнила.

Я тоже получила подарок от мистера Эллина, сборник волшебных сказок Швеции, судя по всему, написанный им самим.

Однако, в тот день у нас не было недостатка в страшных историях. После завтрака мы оделись как можно теплее и вышли во двор, что бы послушать, как Энни рассказывает старые предания Корнуолла, о любви и магии. Все это, признаюсь, привело меня в скверное расположение духа. Я и сама могла бы рассказать не менее загадочную историю.

Жила-была юная девушка рано вышедшая замуж. Муж любил ее, но в достаточно грубой манере. Он уделял ей время по ночам,

А днем предпочитал запираться в своем кабинете, и производить какие-то расчеты

Изучать какие-то минералы и стучать молотом, точно рудокоп.

Даже к ужину он предпочитал не менять одежды, оставаясь в своем рабочем костюме.

Девушка тосковала, и еще ее мучила бессонница, а по ночам слышались чьи-то шаги.

В одну из таких ночей она не вытерпела и потихоньку выскользнула из спальни. На лестнице было темно, но ей показалось, что внизу что-то промелькнуло.

Она стала спускаться вниз.

Но стоило ей сойти с последней ступеньки, как сзади ее накрыло что-то большое и темное.

В тот миг девушке показалось, что мир перевернулся, а все ее тело сдавило, и она стала стремительно уменьшаться. И внезапно, надо ней возникло гигантское лицо очень властной, очень красивой женщины со сверкающими глазами, она держала девушку всю на своей ладони, и казалось, что стоит видению слегка сжать пальцы, как оно раздавит ее в лепешку...

Утром я очнулась у подножия лестницы с ужасной головной болью. Теперь вы понимаете, почему я так близко к сердцу приняла историю маленькой девочки, которая по зловещему совпадению носила то же имя, что и злой гений моей жизни.

Остаток праздничного дня мы с Эммой провели у камина за чтением книг. Я отдала ей подарок мистера Эллина, а сама занялась своей любимой поэзией. Изредка наблюдая за ее лицом, я заметила, как сильно волновали ее описанные в книге истории, боюсь, этой ночью ее сон снова будет неспокоен. Однако взять другую книгу она отказалась.

Я так же начала потихоньку обучать ее всему, что знала. Она помогала мне заботиться о саде, рисовала и писала сочинения

Ее воображение, кажется, было не на шутку взволновано из-за историй Энни и сказок о шведских ведьмах. Но я ничего не могла с этим поделать. Увы, она не позволила мне прочитать ее записи.

Мы с Энни буквально ходили на цыпочках, стараясь улучшить ее самочувствие.

Последний раз редактировалось MagicVic-n, 22.08.2015 в 05:19.
MagicVic-n вне форума   Ответить с цитированием
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MagicVic-n
Найти ещё сообщения от MagicVic-n

« Предыдущая тема | Следующая тема »