Маленький по территории и населению городок Пятый Угол удобно расположился около моря, недалеко от Сим Сити. Как изменилась судьба уже известных героев за пять лет? Как поживает чета Смит? Что стало с Диланом и Авророй? Нашла ли Шэрон Фосс настоящую любовь? Ответы на эти вопросы вы найдёте, заглянув за калитки домов и пройдя по аккуратно постриженному газону жителей Пятого Угла!
Семья Смит Пять лет назад Пятый Угол привлек Ритолетту Гарлоу возможностью познакомиться с новыми людьми, поразвлечься и, быть может, встретить настоящую любовь. Теперь же она замужем за Микки Смитом и у них растёт очаровательный малыш Джеймс. А скоро ожидается рождение ещё одного ребёнка. Справится ли семья Смит с навалившимися проблемами?
Несмотря на репутацию ловеласа, Микки в глубине души - верный и романтичный мужчина, готовый навеки отдать сердце своей избраннице... Он только не решил пока, какой именно.
Пятый угол привлек Ритолетту возможностью познакомиться с новыми людьми, поразвлечься и, быть может, встретить настоящую любовь. Теперь же она замужем за Микки Смитом и у них растёт очаровательный малыш Джеймс. А скоро ожидается рождение ещё одного ребёнка. Справится ли Ритолетта с ролью домохозяйки?
Джим, как его называют родные, растёт несносным ребёнком. Но он ещё маленький, чтобы что-то понимать, поэтому его мало заботят чужие проблемы.
Семья Чучхе Поработав ди-джеем в Сим Сити, Аврора решила, что будет неплохо сделать жизнь в Пятом Углу немного веселее.
Семья Смит: 010203 Семья Чучхе: 01 Семья Фриск: 01
Эта тема создана для любителей классических The Sims 2 и The Sims Life Stories. Всё началось с того, что я достала с полки пыльный диск "The Sims Stories" и заново прошла историю Ритолетты, которую в последний раз проходила года четыре назад. Мне захотелось продолжить играть за полюбившиеся семьи, но "Житейские истории" оказались такими сухими по сравнению с The Sims 2 (в который я играю постоянно), поэтому я постаралась перенести Пятый Угол в The Sims 2. Получилось или нет, решать вам.
В этой теме будут описываться истории жителей Пятого Угла спустя 5 лет после начала приключений Ритолетты Гарлоу. Надеюсь, вы будете следить за ними с удовольствием и не сильно критиковать начинающего автора. Я же, как автор, обещаю выкладываться в полную силу и своевременно писать отчёты.
Установленные дополнения и каталоги: Все, включая каталог "Сады и Особняки"