Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Single Vampire Parent Challenge: Хордон
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.09.2015, 18:41   #1
Деффачка Simssss меню пользователя Simssss
ньюби

The Sims 2 Single Vampire Parent Challenge: Хордон

Стэфания Хордон

Характер основательницы

Ограничения

Баллы

+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+40 очков - за 4 полностью прокачанных вампиром навыков.
+130 очков - за 13 лучших друзей вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
Основатель работала в сфере Политики и добилась вершины карьеры (Стала Мэром)

ИТОГО 330 баллов

Штрафы
Нет

Имеются все адддоны и каталоги The Sims 2.

Большое спасибо, villivilli, за проверку династии и за ее терпение

Предыстория.
- Знаешь, я не готов ко всему этому, только не сейчас.Да и вообще к чему, тебе это? Ты еще слишком молода. Стэф, я серьёзно, наладь свою жизнь. Влюбись в кого-то более подходящего, чем я, заведи собаку, которую ты так хочешь, съезди в горы. Это все не для меня, ты же знаешь...
- Да пошел ты.

На самом деле стоило послать его гораздо раньше. У Джейсона всегда был ветер в голове, такие как он не женятся, они знакомятся с девушками в клубе, везут их домой, и прощаются с ними утром. Каждый вечер новый клуб, каждое утра новая девушка.
Прервать весь этот порочный круг смогли дети, которые неожиданно появились и были скинуты на его воспитание парой юных девиц. Я была уверена, что после этого наши с ним отношения изменяться, но я ошиблась. В прочем, Джейсон действительно изменился.
Теперь в его сердце были дети, но меня там по прежнему не было.

Я еще раз посмотрела в его сторону, он еще стоял рядом. Видимо ждал, что я как обычно начну кричать и умолять его остаться. Но нет.

- ПРОВАЛИВАЙ, не хочу больше тебя видеть.

Еще не придя в себя, я направилась к барной стойке, оказавшись рядом с женщиной преклонного возраста, я невольно представила себе одинокую пятидесятилетнюю себя. Нет!

- Водки мне - Почти крикнула я бармену. - Хочешь заработать хороший чай? Тогда сделай так, что бы этот бокал был всегда полон.
Парень кивнул.

Я плохо помню, что было в тот вечер дальше, видимо бармен хорошо отработал свои чаевые.
Вспышки света казалось бы пронзали меня насквозь, я растворялась в музыке и алкоголе.

-Потанцуете со мной?

Голос раздавался, где то сзади. Я повернулась к незнакомцу. Красив, хорошо одет, вполне сойдет, для сегодняшнего вечера.

- Вы прекрасны.

Загадочный незнакомец одарил меня улыбкой. На секунду мне показалась, что я видела у него клыки! Списав все на перепой и усталость, я разрешила пригласить себя на танец.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Последний раз редактировалось Simssss, 16.10.2015 в 01:11.
Simssss вне форума   Ответить с цитированием
Simssss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simssss
Найти ещё сообщения от Simssss

« Предыдущая тема | Следующая тема »