Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.11.2015, 16:20   #11
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

marashino
marashino, привет!!! А ты отписывалась, я помню
Цитата:
Наверное, я не буду расписывать все, что я думаю насчет поколения Авроры
Понимаааю, сложно говорить о чем-то, что было очень-очень давно, так что все нормально))
Цитата:
Как же сильно она похожа на свою мать, вот от красавчика отца я мало чего в ней вижу...
Потому что там ничего от него и нет Хотя я очень хотела, чтоб Сел была похожа на Лео, ноо не судьба, как говорится)) Ничего, будем надеяться, что в следующих поколениях что-нибудь всплывет)
Цитата:
В семье у них все далеко не гладко, обстановка напряженная, не особо приятная атмосфера.
Люблю я мучить персонажей, что поделать)
Цитата:
И да, Дилан. Неудивительно, что девочка в него влюбилась. Думается мне, рано или поздно между ними что-то будет, только вот чем это закончится...?
В этом вся интрига Но как в море корабли они, конечно же, не разойдутся, что-то интересное будет обязательно))
Цитата:
Но я думаю, что она справится и еще всем там жару задаст!
Как же без этого Но там не все так просто, у меня не может быть все просто и легко! Обязательно подводный камешек появится.
Цитата:
Если честно, то я не сильно была шокирована тем, что у Авроры кто-то появился.
Да, думаю, что это было очевидно в такой ситуации. Авроре не хватало мужского плеча и внимания, вот и стала искать его в Остине. Но правильный ли выбор она сделала?.. Все-таки не очень-то ей везет с мужчинами.
Цитата:
А Колин... Ну, нарик он и есть нарик.) Ничего он с собой не сделает, если она уйдет, мне кажется.
А она и не уйдет. Ей совесть не позволит уйти, особенно после того как она своего первого мужчину чуть не обрекла на смерть. Ава не будет наступать на те же грабли, она все сделает, чтобы его вытащить.
Спасибо тебе большое, что отписалась, очень рада была тебя видеть:3 Ээх, вот не ушла бы из вышки, может быть по мобильности бы приехала, увиделись бы((

Rapture
Rapture, божечки, как я рада новым читателям! Добро пожаловать, располагайся)) Не менее приятно, что моих маккиняш кто-то еще помнит:3
Цитата:
Все эти события: предательство Джерри, начало "охоты на ведьм", с одной стороны ужасны, но с другой - это, пожалуй, спасло жизнь Авроры.
Согласна, кто знает, как все бы сложилось, если б она осталась в том времени? Скорее всего ее бы сожгли также, как и остальных ведьм, и она это прекрасно понимает.
Цитата:
Как я и говорила, судьба девушку ооочень любит.
Ну тут скорее удача)) Ей слишком везло в начале, теперь она расплачивается за это, уравновешивая силы природы, скажем так))
Цитата:
Не верю любовь с первого взгляда, но здесь она на лицо.
С его-то стороны да, а вот до Авы долго доходило, что он именно тот, с кем она должна быть вместе Хотя ее ветреность с мужчинами так никуда и не делась, опять вон Остина окрутила.
Цитата:
Хранительницы, конечно, красавицы, причем все.
Спасибо^^ Я всегда хотела, чтоб если уж не от текста, то от персонажей династии было хотя бы эстетическое удовольствие))
Цитата:
Особенно понравилась Татьяна с ее необычным для династий именем.
С нее-то и началась идея мира Хранителей в династии. Татьяна - некто вроде моего собственного отражения в игре, хоть и малость коварнее)) И вот я ее в честь себя назвала
Цитата:
Люсия, конечно, бомба замедленного действия. И меня немного пугает, что с того дня о ней ничего не слышно.
Она еще появится, как я уже неоднократно говорила, и ее появление должно получиться... эффектным х) Конечно если я опять все не солью.
Цитата:
Это, скорее всего, снежный ком, который нарастал с каждым годом, просто Аврора не замечала.
Да, ты абсолютно права (можно же на "ты"?). Аврора была слишком занята другими проблемами, чтобы замечать, что с мужем, казалось бы чуть ли не самым близким ей человеком, творится подобное. Все это копилось и в один прекрасный момент взорвалось, словно бомба. И даже виноватых найти сложно, скорее, виноваты все в этой ситуации, что Ава, что Коллин. Оба хороши, в общем, не жилось спокойно.
Цитата:
Бывших наркоманов не бывает - это факт.
И здесь ты снова права. Эта линия для меня, наверное, самая сложная для описания, но я надеюсь, что финал ее получится именно таким, каким я его задумала.
Цитата:
Лео, кончено, молодец.
Каким бы он ни был засранцем, я всегда буду его оправдывать, потому что невозможно люблю И я ни капли не спойлерю, но его такой сложный и недостаточно раскрытый характер отчасти переймет третье поколение, так что там еще будет интересно)) Если я, конечно, когда-нибудь уже дойду до третьего поколения.
Цитата:
Новый ухажер Авроры - пока огромная загадка для меня.
Потому что толком я о нем ничего и не рассказала)) Все узнаете позже, Остин у нас немного задержится))
Цитата:
Еще пару слов об Авроре, уж слишком мне она понравилась по характеру. Она невероятно сильная девушка, начиная от предыстории.
Я с самого начала хотела, чтоб Аврора стала такой. Она была слабой, даже сейчас иногда снова чувствует себя такой, и в ее просто сейчас такой период, что она сдалась, но скоро она поймет, что сейчас-то как раз самое время, когда надо бороться, и толчком этому послужит одно важное событие в жизни ее семьи. Она несомненно поднимется с колен, перестанет плакать и докажет всем свою силу))
Цитата:
Немного русской классики: надеюсь до "Грозы" Островского мы не дойдем.
Неет, ни в коем случае, куда ж я отпущу свою красавицу?))
Цитата:
И правильно ли я поняла, что Аврора не может умереть лишь от старости, т.е. любые другие события могут ее погубить?
Да, правильно.
Цитата:
И перейдем к жемчужине династии - Селине. Как я уже говорила, по красоте превзошла маму. Уж очень мне нравится альбинизм с эстетической точки зрения
И я ее обожаю*-* Хотя черты лица у них с Авророй одинаковые, но все-таки Селина кажется красивее мамочки))
Цитата:
Ну и немного графической оценки, хоть я вообще в этом не смыслю: скрины выглядят оочень красиво.
Спасибо большое!!! Над скринами всегда приходится много работать, хочется, чтоб хоть они были на уровне))
И в целом огромное спасибо за такой комментарий, он даже вдохновил меня оторваться от уроков и открыть уже заброшенный файлик с отчетом)) Для меня очень важно такое мнение, значит, я не зря стараюсь, значит, кому-то моя история еще интересна и заставляет задуматься. Наверное, это высшая похвала для меня^^ Спасибо еще раз!

Nikelinda
Nikelinda, уии:3 Я очень рада, что ты нашла время и пришла))
Цитата:
Самое страшное на мой взгляд не диагноз Селины, ни измены ведьмы, а именно зависимость Коула.
Пожалуй, да, это куда хуже. С болезнью и изменой можно смириться, а вот зависимость от наркотиков реально опасна и угрожает не только семейному счастью, но и вообще жизни самого Коллина. Ну в этом оба виноваты, он подался, а она старательно игнорировала.
Цитата:
И неужели все последующие страшные события произошли из-за того разговора с Коулом, где Ава призналась в своей бессмертности?
Получается, что да, этот разговор и стал отправной точкой. Я сама как-то даже и не думала об этом))
Цитата:
Не знаю, почему, но я не могу проникнуться печалью Авроры о том, что ее дочь станет Хранителем. Кажется, я многое еще не поняла или не осознала, что ожидает ведьму, если она войдет в совет. Неужели для вступления нужно рано умереть? Этого боится Ава - потерять так рано единственную дочь?
Ты тут абсолютно права, Ава боится потерять Селину, все-таки дочь - это то, что связывает ее с прошлой жизнью, где она не боялась быть ведьмой, не боялась использовать магию. Ава по сути одинока в этом плане, ее никто не поймет так, как Сел, она боится остаться одна. Да и сама Селина не хочет быть Хранителем, и уговорить ее будет ой как сложно, даже невозможно, наверно. Третье поколение у нас родится по плану, и мы даже не обойдемся одним (янеспойлерю), так что пока волноваться не о чем))
Цитата:
Но вот Джордж рассудительный парень и такое выкинуть он просто не мог. Интересно, а обижался бы на это Фредерик?
Не задумывалась как-то об это раньше, но если так подумать, то да, Фред был бы в ярости и ненавидел брата
Цитата:
Анна слишком прямолинейная, ее слова грубы, но особа довольно интересная.
Анна одна из моих любимиц Ее дерзость такая... дерзкая
Цитата:
Еще мне всегда было любопытно, откуда ты брала такую кожу для Ареалы - у нее по рукам такие красивые узоры.
Не помню, если честно((( Сначала я хотела ей простую кожу, но потом случайно наткнулась на эту и такая думаю "ооо, это ж то, что мне нужно"!
Цитата:
Вот не знаю, любит ли Лео нашу основательницу, и любит ли Аврора музыканта, но искра между ними пробегает, и не раз.
А кто ж его знает? У Лео очень сложный характер, который раскрыт мной неполностью, но, как я уже сказала, отчасти мы столкнемся с таким в третьем поколении, хотя до него еще топать и топать))
Цитата:
Неужели музыкант хотел так насолить Авроре? И увлекается ли он сам?
1. Наверно, кто его знает. 2. Да, это, наверно, очевидно)
Цитата:
Может стоит воспользоваться магией, раз иного выхода нет?
Когда-нибудь скоро я подниму этот вопрос в отчетах))
Цитата:
Так или иначе, привязанность к сестренке вполне объяснима, все же есть такая невидимая нить, которая их связывает.
Я просто их обоих люблю И мне очень хочется, чтобы у Селины был друг в лице Джо, не просто брат, а именно друг, которому она могла бы все рассказать.
Цитата:
Конечно, Джордж никогда не упрекал младшего брата, не ругался с ним, но все-таки отношения между ними немного, но ухудшились, стали привычными, но не прочными.
Не сказала бы, что у них прям такие хорошие отношения. Нейтральные. Возможно, в этом виновата такая незначительная часть, что Фред - сын Коллина, гены там, все такое. Фредерик отчасти такой же неуравновешенный, как и папочка))
Цитата:
мне не понравилось то, что Коллин не смог принять Джо, не признал его своим сыном.
Да он не в себе уже был, хотя... Даже не знаю, на ровном месте такие мысли не взялись бы. И он, кстати, не знает, что Сел - дочь Лео, он вообще про измену ничего не знает, Лео не стал ему рассказывать, все-таки друзья... были когда-то.
Цитата:
Пусть в начале второго поколения парень перестал активно устраивать скандалы, но так и не смог бросить вредную привычку. А сможет ли?
Его гложет вина, что он причиняет семье боль, но справиться с зависимостью не может. Тряпка он, собраться не может, безвольный. Даже ради Авы не может. И не буду спойлерить, чем все это закончится, просто скажу, что будет сложно, и Аве придется многое вынести, пока эта история достигнет своего логического финала.
Цитата:
И я надеюсь, что все будет хорошо))
Когда-нибудь, но это будет уже совсем другая история
Спасибо тебе большущее за комментарий, я рада любым отзывам, ты же знаешь

Я снова тормоз, но на все есть причина))
Дело в том, что я перевелась в другой университет, переехала в другой город и пока временно живу на съемной квартире,
куда нет возможности привезти компьютер, но я честно все досняла дома, и сейчас дело только за текстом))
Говорить о каких-то конкретных сроках не могу, но я постараюсь как можно скорее
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell

« Предыдущая тема | Следующая тема »