Запрещается:
- общаться с противоположным полом (исключение: преподаватели, обсуживающий персонал, родственники, одобренные мною лично друзья семьи)
- надевать что-то, помимо разрешенной одежды (платья, юбки и сарафаны ниже колена; не просвечивающие блузки и рубашки)
- обрезать, красить волосы
- распускать волосы
- находиться за пределами дома в период с 21:00 до 7:00
Это, разумеется, не полный список предписаний, составленный для меня сумасшедшей матушкой.
Большинство - особенно такие же осторожные аристократы, - называли это заботой, говорили, что мне невероятно повезло, и все в этом духе. Но наши мнения сильно расходились.
Поэтому в один день я, как и полагается настоящей оторве, стащила из семейного сейфа деньги и села на ближайший поезд до далекого городка Ардис - само собой, сразу после того, как исполнила детскую мечту и выкрасила волосы в ярко-алый цвет.
Должно быть, друзья матушки сейчас утешают ее своими бесконечными чаепитиями, женщины в унылых костюмах целуют ее в щеку и причитают о том, что всякое может случиться...
Но мне это уже не важно.
Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
Основатель может купить собственный участок только после рождения 2 поколения, или может переехать в более просторную квартиру. В свою очередь наследники также могут выбирать, где жить.
Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Основатель должен иметь минимум 5 значений "чистюля".
Как только на тумбе, кусте, яме и т.п. появляется действие "вымыть", "постричь" или "закопать", ваш сим сразу же должен выполнить это действие.
Основатель и наследник, должен прокачать навык "уборка" до максимума (то есть до 10ого уровня) до того, как он станет пожилым.
Основатель и наследник, должен иметь интерес к здоровью 10 до того, как он станет пожилым.
Вы не можете нанимать уборщика, уборщицу, садовника и дезинсектора. Ваши симы должны сами убирать, травить тараканов и стричь кусты.
Когда начинается новый симский день (то есть в 0:00), все газеты которые находятся на участке, должны быть выброшены.
Выбрасывать мусор в компост разрешается.
Первое поколение:
+0,5 балла за основателя (Амина)
+ 0,5 балла за портрет (Амина)
+ 1,25 балла за 5 друзей Амины
+ 0,5 балла за рождение второго поколения (Шанталь, Каролина)
+ 0,25 балла за основателя породы (Цирцея)
Если бы автор был чуть более красноречив, то мог бы сказать больше всего, но вместо этого краткие благодарности:
- villivilli за проверку
- Многочисленным династиям Prosims за вдохновение
- Некоей Д. за взращивание во мне любви к экстремальным цветам волос
- Всем читателям, если они будут
- Себе любимой за оформление, а еще - за смелость, потому что это первый опыт игры в Sims не просто для себя