Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.02.2016, 01:05   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Influence, спасибо большое за комментарий.
Цитата:
Как, ну вот КАК Мелисса могла предпочесть вполне симпатичному Люку эту жуть?!
Дык у него ж лицо меняется то жуть, то не жуть. =) Но не обошлось и без этого:
Цитата:
в закрытом киноклубе показывали фильм для взрослых, и у Мелиссы зачесалось внизу живота.
Цитата:
Так ему и надо! Жаль, что Люк не добавил люлей.
Жаль. Я вообще хотела трагедию устроить, чтобы избавиться от глючных симов от греха подальше. Сначала убить Патрика, потом из-за него бы убилась Мелисса, а из-за нее Люк. Но так как у двух последних статичная внешность, то я за них больше не переживаю. А Патрика я пыталась раскладной кроватью прихлопнуть. Пару суток он ее складывал и раскладывал. Но чудо не произошло, поэтому оставила его жить.
Цитата:
Простите, ШТА?! Встречалась? Ну это уж вообще ни в какие ворота. Одно дело, раз почесать передок, но встречаться с этим... Или у него там до колена?
Три молнии у них. Хотя с Люком у Мелиссы тоже три молнии. Но с Патриком хоть о литературе можно поговорить.
Цитата:
Той, что возбудила в подруге "боль ниже живота"? Ну, надеюсь, она наставит её на путь истинный и научит брать инициативу в свои руки (пошло прозвучало, да ).
О. Миранда она такая. Она многому может научить. У нее опыт уже богатый. И диплом с отличием по экономике.
Цитата:
Ох, ё! Перехвалила я Люка. Теперь он ничем не лучше Патрика.
Да. Я в печали. Не привыкла к нему еще с такой внешностью, каждый раз забываю, что вот это тоже играбельный сим. Он ходит, что-то делает, экзамены на минимальный проходной сдает и ладно.
Цитата:
Кстати, а это случайно не мальчик-гот из Даунтауна?
Возможно, он. Похож.
Цитата:
С ужасом представляю будущее дитя.
Когда она случайно залетела, я тоже испугалась. Мало ли что с игрой случится с глючными генами. Сохранилась. Ускорила роды, посмотрела на повзрослевшего ребенка. Было в нем что-то и от матери, и от отца с тем лицом, с которым он в тот момент находился. Но в итоге видимо перераспределилась генетика, когда официально Мелисса уже рожала и вырос вот такой вполне стандартный мальчик

Цитата:
А вообще интересно посмотреть на студенческую семью.
У меня один сим день в городе равен одному семестру в университете. Поэтому я с помощью будильника интинметорского останавливала у нее беременность и растягивала ее на три учебных семестра. А когда родился ребенок, сохранилась, вышла из игры и в симпе переселила мальчика к отцу в трейлер. Поэтому он не будет жить в общежитии. Его сейчас Патрик воспитывает.
Цитата:
ЗЫ. Насколько я помню, Вики - технически мужик. Ты что-то делала, чтобы сменить ей пол?
Да. Пол поменяла на женский в СимПЕ. И, кажется, еще скопировала от какой-то рандомной женщины строку voice Type, потому что Вики говорила мужским голосом. Теперь она полноценная женщина.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »