Пожалуй, назвать Раум полноценным городом было бы преувеличением. Это, скорее, небольшой поселок или даже деревня, давно оставленная большинством обитателей. И, пусть в заброшенных роскошных особняках еще проявляется величие прежнего времени, вряд ли кто-то назовет текущее положение дел хотя бы немного оптимистичным.
Среди жителей Раума - в основном старожилы, привыкшие к пустынным пейзажам, да изгои, ищущие свой уголок на бескрайних просторах симского мира. И те, и другие, давно уже хотят только одного - покоя. Но получится ли его обрести?
1. На территории Раума действует свобода слова для всех и каждого.
Мнение персонажей может быть различным, и никакого отношения к реальным суждениям автора оно не имеет.
2. Запрещены любые виды дискриминации, а именно - расизм, гомофобия, спесишизм и прочие.
Могут присутствовать персонажи разных национальностей (И даже видов) и ориентации.
3. Каждому жителю Раума гарантируется свобода выбора жизненного пути.
Цели, как игровые, так и сюжетные, рандомны.
Раум - это, в первую очередь, моя попытка собрать воедино целый город, а не играть в пределах одной-двух семей, а также тренировка в развитии сюжета. Что из этого получится и куда оно повернет - я не знаю, но надеюсь, что будет интересно.
Последний раз редактировалось Allieren, 21.03.2016 в 15:44.