Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Последний звонок

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.02.2016, 21:33   #32
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Nikelinda, ответка на ответку))
Цитата:
я прекрасно помню, что ты тоже технарь,
я это... медленно, но верно покидаю ваши технарские ряды нашла ведь время...
Цитата:
Еще бы я пообещала тебе больше так не делать, но в шестой записи скрины где нормальные вышли, а где еще хлеще, чем с Николь. Просто кто-то написал, а только потом подумал, как он это будет все снимать.
я всё хочу спросить, какие у тебя настройки в игре стоят? скрины в принципе хорошие, но вот с самим изображением в игре похоже что-то не то) это нормально, у тебя, наверное, слабоват компьютер? как у меня а ещё я в любой непонятной ситуации пихаю скрины с чьим-то крупным планом не парюсь. в общем))
Цитата:
У нас, кстати, девочка одна каждый раз опаздывала в школе. Когда на нее наорут, она пару дней придет вовремя и опять за старое.
есть у нас один... живёт в 50 м от школы и каждый (!) день умудряется опаздывать. за последний год он разве что пару раз вовремя пришел хD
Цитата:
Кстати, ты будешь вести третье поколение ВД?
да, буду^^ поэтому жду тебя там, ну и в мире тоже))
Цитата:
С Днем Рождения тебя, как совпало, что дарю тебе ответку. И запись.
спасиииибо! <3
я хотела ещё что-то написать, но сейчас я не вижу этих моментов) может, позже найду...

это маагия! я не могу объяснить иначе то, что ты выложила запись в мой др волшебный день, чудеса продолжаются))
ладно, перехожу к самому комментарию, правда, несмотря на то, что запись большая, мне особо нечего сказать) сплошные загадочные личности и загадки, но я попробую выразить своё мнение)
вот и началась долгожданная экскурсия) где-то прозвучало предположение, что это попытка отвлечь внимание от карантина, может, в какой-то мере это и правда. но вроде как она была запланирована раньше... но эта версия мне чем-то нравится, такое совпадение)
Лориц... мутный тип, сразу скажу, и я не могу определить своё отношение к нему. вроде как он мне чем-то симпатизирует, но одновременно и отталкивает. и вот их отношения с Николь... я не знаю, что у них там происходит (может, я не нашла этого, прости тогда, пожалуйста), но меня такой исход событий тоже не устраивает.

Цитата:
- Блин, - закричал Боб, громко, но не настолько, чтобы услышал весь автобус. – У нас еда закончилась.
почему я ржу
я не знаю, что у Лилиан с фамилией, но ведь её не в первый раз об этом говорят. подожди... может, и правда у неё есть какие-то родственники, о существовании которых она не подозревает? или же здесь что-то другое?)
прости, что в этот раз мало написала, запись от этого менее интересной не стала, а это хорошо ^^ жду новой записи! не затягивай на этот раз надолго, хорошо?)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »