Я делаю контент и хочу открыть свою собственную мастерскую. С чего мне начать?
Любая мастерская начинается с изучения [
правил] и подготовки первого поста. Это главный путеводитель по вашей теме для пользователей, а потому очень важно подготовить его должным образом. Если вам хочется иметь красивое оформление, но вы предполагаете, что своими силами вряд ли справитесь, загляните в раздел форума [
графика] и ознакомьтесь с работами местных мастеров, они часто делают оформления не только для себя, но и на заказ. После того как первый пост и первая работа готовы, следует выслать ее в ЛС одному из модераторов раздела,
.hysteria или
Serenity. Открывать собственную мастерскую необходимо строго после подтверждения модератора. После получения ответа - заходите в нужный вам раздел, нажимаете "новая тема" и - вуаля, добро пожаловать к нам в качестве креатора.
Я писал(а) в ЛС, но мне никто не ответил. Меня игнорируют?
Вас не игнорируют. Ящики личных сообщений модераторов порой ломятся от писем и бывает сложно что-то не упустить. Иногда мы забываем ответить, ведь все мы люди. Не обижайтесь. Продублируйте сообщение второму модератору или по возможным вопросам, обращайтесь в [
эту] тему.
Я делаю различный контент по различным версиям игры. Сколько тем мне следует открыть?
После реорганизации каждый пользователь может иметь не более одной темы в каждом подразделе. Иными словами, максимальное количество возможных тем для креатора: три. Одна - для творчества в [
TS2], вторая - для [
TS3], третья - для [
TS4].
Не могу найти свою тему, что делать?
Первым делом проверьте, отображается ли данная тема в вашем профиле, возможно, она была перенесена.
Профиль - найти все темы от [ваш ник]. Если тема в профиле отсутствует, вам следует отписаться в данной теме.
Моя тема находится в архиве. Что это значит и как мне ее вернуть?
[
Архив] - это подраздел для сбора актуальных тем, не обновляемых более года. Соответственно, для восстановления темы необходимо свежее обновление. Выложите новую работу и отпишитесь в [
этой] теме с просьбой о переносе. Тема будет восстановлена в соответствующий подраздел как только модератор проверит дату последнего обновления.
Как найти интересующую меня категорию контента?
В данный момент мы занимаемся созданием [путеводителя] по всему разделу, который охватит все существующие на данный момент работы пользователей по категориям. Пока что возможен лишь просмотр пользовательских тем, авторы обновляют первые посты после каждого обновления. Просим прощение за доставленные неудобства.