Цитата:
Сообщение от Influence
Такая же ситуация была и у меня. XP + старый компьютер + многолюдный городок = всё ОК.
|
Точно так же и у меня, когда играю на компьютере у брата. Стоит XP и т.д.
Цитата:
Сообщение от Influence
И я не поняла из текста, вылеты происходят в каком-то одном городке или во всех?
|
У меня вылеты не зависят от города, могут быть как в Вероне так и в Новосельске, просто думала, вдруг немного освобожу памяти (город весит около 500 Мб), и игре легче будет тянуть папку (ну как то так)
Как оказалось, ничего не помогло. Пропатчила городки и файл игры, и ошибка все равно появлялась.
Позже переустановила игру (почистила реестр), сократила папку Downloads, удалила все моды, дефолты глаз и кожу. Снова зашла в игру, поиграла немного и "ошибка, приложение завершит работу". Проверила загрузку ЦП - 50%, температура ЦП - 51 *С.
Еще несколько раз заходила в игру, думала, а вдруг пронесет
, но ошибка появляется все быстрее.
Всем большое спасибо! Все решилось, проблема, все таки была в папке Downloads, туда затесались "левые" перекраски, которые не видны в Sims2Cat, да и в Sims2Pack Clean Installer на реколоры особого внимания не обращала, а тут два дня интернета не было, решила все в ручную по папкам пораскидать.
Дурные домыслы :) Вот только понять не могу, почему, когда вынимала папку Downloads, и заходила в чистую игру вылеты были, а тут удалила лишние перекраски и все хорошо