Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Волки и Лисы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.04.2016, 15:15   #17
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Thaanos, привет, Аня, бегу к тебе с комментарием, пока за мной опять не осталось куча записей) к тому же, тут разворачиваются интереснейшие события. вот сейчас попробую собраться с мыслями и выдать что-нибудь стоящее, но ничего не обещаю, да х)
впрочем, хватит лирических отступлений! если честно, я слегка запуталась в героях. хDD их, кажется, слишком много, и ведь никто не знает, что от них ожидать. а еще мне нравится абзац про Тайсона. да, действительно, мог бы добиться большего, если бы не умер... интересно, а его-то за что? он знал что-то, чего не должен был знать? и вот да, мне тоже интересно, связаны ли смерти Саманты и Тайсона, не знаю, что и предполагать. И насчет Ингрид не знаю тоже) но не факт, что это была не она, даже если в Твинбруке ее не было. она же может мастерски скрываться. или заставить кого-нибудь... а может это и вовсе не она
А сейчас очередная порция моих восторгов отходит Эльке. ну она классная ведь! вот эта её типичная лисья натура мне очень нравится, уже который раз. не могу не отметить эту "игру в оборотней". у них там правда все серьезно? ну наверное да, раз всякие турниры устраивают. и это делает из людей профессиональных лжецов? интересно это все, хоть пока и не очень понятно (по-моему, я это уже говорила, я так весь коммент буду делать наверное хDD)
а теперь перехожу к Иесиде, которую тоже очень люблю <3 мда уж, повезло ей с собеседницей, определенно. но почему бы и не взять ее показания на заметку. доля правды в её словах определенно есть.
и вот мне тоже интерсно, что сделает Элька, если убийца окажется Лисой. надеюсь, верность роду не возьмет верх, и убийцу поймают и он получит по заслугам. хотя, кто знает, как всё сложится) только мне не нравится фраза Эльки "если мы дальше будем играть в сыщиц". это как так? одни в оборотней играют, а наши девушки в сыщиц? еще одно проявление лисьей натуры, но на этот раз мне это не нравится надеюсь, что Элька пошутила, а то аж обидно за Иесиду становится, она ведь своему делу отдается.
я многое успустила, но разучилась писать комментарии, поэтому не знаю, что сказать ещё) буду ждать новую запись))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »