Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Да, видимо, их удалили. Ну, что ж... нашла, я, наконец-то, перекраски почтовых ящиков и удалила, но ничего не изменилось, т.е. глюк или не глюк это, но проблема осталась. Ну, да ладно... сейчас уже проблема в другом. И, вы уж меня простите, если что, но теперь я в шоке от игры: решила я создать семью, поселила их в стандартный(!!!) дом, и вот как не зайду на их участок - у меня происходят "чудеса"; игра толком не успевает загрузится (успевает появится игровая панель с персонажами и все... перед глазами черный экран), как зависает намертво (помогает только Ctrl+Alt+Delete). Ничего нового не качала. Проверяла Sims2Pack Clean Installer - ничего не нашлось. Вот, как мне избавиться от этой глючной гадости, которая лишает меня возможности нормально насладится игрой?