А вот и Эйнджел) Удивительно, что у него студенческая жизнь была относительно спокойной (или мне так показалось?), что он больше не таскал за собой хвосты и не прогуливал пары. Жаль, что с Клаудио так получилось. Он был хорошим другом, зачем ему только понадобилась эта трава? Но сейчас я вот о чем задумалась. Был ли хорошим другом Эйнджел? Нужны ли ему друзья вообще или он и без них себя прекрасно чувствует? Просто играть в одной группе и не заметить падение в мир наркоты - это как-то странно. Или Эйнджел такой эгоист, что ему плевать даже на тех, кого он называет друзьями? Ну да, постигать дзен намного интереснее)
Неужели Эйнджелу после того, как он попробовал славу на вкус не захотелось продолжения? Он ездил на гастроли, купался во внимании фанаток, а тут внезапно осел в Риверсайде и даже не особо усердствовал в поиске работы (раскидывать резюме - это не так уж и сложно, на самом деле и не всегда эффективно). Как он вообще планировал жить? Деньги рано или поздно заканчиваются, а дальше бы что было?
В любом случае, Сцилла прибыла вовремя. Кстати, лиса мне тоже понравилась)) Это стандартная татуировка? Отлично Сцилле подходит, она сама на лису смахивает - рыжая и яркая)) Сильно хорошего мнения она была об Эйнджеле, когда думала, что он заведет семью. Или просто плохо его знала?
Удивительно, что Эйнджел соскучился по ней и так легко затащил Сциллу в постель. Сам, а то обычно инициатором каких-либо поползновений была сама Сцилла)) Эйнджел даже перестал переживать из-за Венеры, даже непривычно как-то. Тем более, что Венера живет где-то рядом с ним.
А вот отношения Сциллы и Эйнджела... Я даже могу поверить, что с ее стороны имеет место быть любовь, но Эйнджел? По-моему, там просто страсть, а не любовь. Одно дело - встречаться на пару недель раз в несколько лет, а совсем другое - вместе жить. Причем в этой паре Сцилле явно придется выполнять роль локомотива. Удивили рассуждения об образованных и просвещенных людях в симфоническом оркестре. Думаю, там такие же люди, как и везде, со своими тараканами, которым после работы хочется расслабиться. Как бы для Эйнджела это не стало разочарованием...
Мне показалось, что Сцилла иногда притворяется той, какой мы ее знаем. Потому что вряд ли атеистка до мозга костей обратит внимание на треснувшее зеркало и будет из-за этого переживать.
Домик классный получился)) Меня он полностью покорил, особенно растительность снаружи и калитка) Поэтому я понимаю Эйнджела, которому было тяжело расставаться с домом.
Вот вторая часть отчета уже интригует) Неужели нас ждет отчет от лица Сциллы?)