Привеет) Запись понравилась своим юмором - интересно наблюдать за оборотнем, который хочет всех обратить. Только я забыла, кто это и как его зовут, но понятно, что это Росс))
Так вот, парень стал распространителем оборотнизма в Бухте. И вроде как весело за этим наблюдать, но чувствуется тревога, что своими укусами он сделает всех жителей мистическими существами. Но да ладно - это же весело.

И хорошо показана проблема дефицита оборотней, а остальные не особо пригодны к оборотнизму. Так или иначе, парень цели своей обязательно добьется, не останется ли же он без напарников) Мне понравился момент с садом, почему парень его ненавидит, но возится в нем. И все в сад уходят, вот ваще

Ну весело, очень даже весело, как еще оборотень не потерял терпения, загадка.
И его не останавливают даже родственные связи; хотя может кусать близких людей намного разумнее, нежели незнакомых, но да ладно. Толк это явно не принес, именно тот, который ожидал парень. Но робот явно не помешает этой компании, только Мэгги, как мне кажется, поступила не совсем правильно, кинув дочь и внуков (честно, не помню, кто там у нее в доме остался). Думаю, после смертей его сподвижников, герой начнет зазывать молодых и потенциальных людей, и, как мне кажется, из этого будет хороший прок.
Запись короткая получилась, но веселая и интересная. С нетерпением жду отчет