Этот челлендж я собиралась начать еще года два тому назад и вот только сейчас до него дошла очередь.
Основатель создан взрослым, лицо максисовское стандартное. Формат челленджа не способствует глубокому и продуманному сюжету, так что события будут в основном игровые, картинок в отчётах будет много, текста мало.
Фамилия "Лорфин" взята от случайного городского непися и не исключено, что когда-нибудь Фредерик встретит своего почти однофамильца, в оригинале тот был Лорфинн. Фредериком основатель челленджа назван в честь основателя моей любимой семьи, созданной лет восемь тому назад, даже внешне слегка на него похож.
Из технического: установлены моды на красивость (дефолты на внешность симов, некоторую одежду и мебель, мод замены имён); город создавался с нуля с пустыми шаблонами, поэтому большинство симов сгенерировалось с заменёнными лицами, остальное меньшинство (со стандартными лицами) появилось после добавления Торжка, поэтому жителей много и все разные. Играю за всех игровых семей, так что вторых половинок будем искать среди неписей и горожан.
Дополнения и каталоги все.
Используемая в челлендже генетика: скин Lilith’s Solitude Skins, самый тёмный взят из Whysim. Дефолтные лица отсюда Butterflies and Hurricane. Глаза Sister Moon, на источнике ссылки битые, если что, есть на mediafire. Там много вариантов, я их периодически меняю, под настроение.
Семейное дерево:
Последний раз редактировалось Arkada, 31.05.2018 в 19:21.
Причина: 5.1