The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Окей, ребятки, эта тема, конечно, не шибко актуальна, ибо тройка больше не будет обновляться, однако я удивлена, что ее аналога в разделе нет и никогда не было. Речь идет о "клонах" - НПС с одинаковыми лицами, но разными цветами волос/кожи и фигурой. Все новые симы в городке - клоны, все НПС-работники - клоны, все усыновленные дети - клоны. есть, конечно, оригинальные НПС, но только те, что присутствуют в городках с самого начала, я говорю сейчас не о них, а о новосгенерированных симах.
Мы видим одни и те же лица в каждом городке, даже в КАСе и в программах для создания контента. Эти симы - оплот самой настоящей лени разработчиков, знак того, что им было откровенно плевать на этот раздел игры (правильно, напортачили в симс 2 с НПС-уродами, а в тройке решили вообще не стараться.
Но самое интересное, за все годы в симс-сообществе я практически ни разу не встречала никакого ворчания на эту тему. Только что просматривала тему об усыновлении, так что же - никто не говорит об одинаковых лицах. Часто я встречала, как клонов называли "уникальными" или "красивыми". Я лично уже давно никого не усыновляю или нахожу симам партнеров среди новых жителей города именно потому что для меня неодинаковость симов - самое главное, и иметь тучи одинаковых лиц в семейном древе для меня - не вариант.
Так вот ребятки, я просто не понимаю, неужели я единственная, кого парит одинаковость НПС? Может, просто, другим игрокам это непринципиально? Или люди просто не замечают этого?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением касательно клонов в симс 3. Как вы на них реагируете? Что вы о них думаете? Скажите мне, что я не единственная, кого клоны раздражают.
К слову, если подобная тема все-таки есть, ткните меня в нее пальцем, я три раза все перерыла и ничего не нашла.