Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Самый умный
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.03.2017, 23:15   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Jana Weber,
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я не фанат канона, как ты помнишь, но тут я впервые осознала, зачем тут фракции.
Пф, можно подумать, я фанат.))
Вообще обычно я начинаю писать фанфики в двух случаях: либо "как это прекрасно, как это божественно, дайте я припаду к священной корове", либо "ну как, как можно было все настолько слить?! Ааа, я хочу свой канон, с преферансом и гетерами!" Так вот, с "Дивергентом" именно второй случай. А общий посыл серии "все зло от умных" вообще активирует у меня режим боевой ярости.

Цитата:
я не часто бываю согласна с главгером, особенно если он мне нравится - чаще я сижу лицом в ладонь, и думаю, дурааак, ну, дурааааак.
Это чегой ты так?)) Не, есть моменты, когда я сама сижу с него лицом в ладонь, но пока что он так уж явно не будет тупить.))

Цитата:
Мне кажется, именно с этой главы для меня восприятие этого текста сменилось с "ну интересный мир, ну хорошо написано" на "нучтожедальшебудет".Что есть плюс) впрочем, мне кажется, рано или поздно (когда глав штук 10 наберется, может) я все же перечитаю их все сначала.
Тогда лучше подождать, пока наберется 18 - как раз история кончится. Первая из пяти, я имею в виду.))

Цитата:
Я вдруг вспомнила, что когда смотрела фильмы, думала, что будь я там, я была бы в Искренности. Учитывая сей факт, забавно, что мне нравится Дженни) пока нравится. Ещё не знаю, что она может вытворить)
Я была бы в Эрудиции.))
Дженни и мне нравится.)) Она не так бросается в глаза, как некоторые другие персонажи, но я искренне кайфую, когда о ней пишу. И надеюсь, что не солью образ.

Цитата:
- как Итан забыл слова тот редкий случай, где курсив не то что допустим, он там реально нужен) я даже порадовалась, что забыл. Потому что то, что он говорил, стоит говорить не выучив по бумажке, а то что вот прямо сейчас думаешь.
Да уж, Итан могет.)) Это в любом случае были бы его слова и его мысли, но так они действительно звучали естественнее.
И потом, он не мог слова не забыть, потому что выступления важнее в его жизни не было. А тут нервяк и все такое... не мерисьюх же он и не робот.

Спасибо тебе за внимание к рассказу в целом и к важным мелочам в частности.))

Последний раз редактировалось Cromachy, 14.03.2017 в 23:21.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »