Привет
Irene^__^
Первое, что хочется отметить так это то как замечательно ты передала характеры своих персонажей через кадры с их дней рождения. Ларс у нас как известно человек довольно избирательный в общении, обладающий хорошим вкусом, редкий сноб, но при всём при этом очень трепетно относящийся к семье и своим близким людям - всё эти качества ты подчеркнула на скринах в первом сете. В свой день рождения Ларс сначала уделил внимание семье, организовав праздничный ужин. Здесь мы видим и представителей старшего поколения, сестру с мужем, сына и любимую женщину, но мне нравится что здесь он смотрит именно на Родрика - это как бы акцентирует его внимание именно к семье. А Арианна одобряюще и спокойно наблюдает эту картину, потому что, когда гости уйдут любимый Ларс обязательно посвятит оставшуюся часть вечера и целую ночь только ей

Второй скрин очень лиричный и нежный

И мне понравились пластинки на заднем плане))
День рождение Аринны тоже получилось подстать её характеру)) Она тоже как и Ларс не любит собрать толпу вокруг себя, даже в свой праздник, но вот пригласить парочку самых близких друзей будет рада. Отсутствие Леоны говорит о не самых близких отношений между матерью и дочерью, хотя думаю определенную долю внимания Ари все ровно получила от матери в этот день, хотя бы в словесном поздравлении. Так же хочется отметить, что в отличии от первого сета. др Ари проходит в любимых ею тропиках, неподалеку от океана в котором ребята благополучно успели поплавать, после ухода гостей и свершить романтичную прогулку под звездами)) Вообщем идеальное торжество в стиле мисс Ользон и ничего лишнего)) На первом скрине ещё хочу отметить потрясающе подобный декор, (особенно на столе) и наряды все участников торжества. И ракурс съемки очень удачный, идеально передаёт атмосферу уютного пляжного домика^^