Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.06.2017, 12:11   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Morrigan, уиии, спасибо огромное за такой обалденный комментарий!
Очень рада, что нравится, я стараюсь сделать свои кадры похожими на фотографии, а без деталек всяких вообще не могу)) С тех пор как приобрела нормальный компьютер, который тянет симс с кучей контента, стала настоящим маньяком по декору))
Цитата:
Я тут не так давно как-раз читала их историю и прям прониклась)... И притяжение, что между ними просто искрит чувствуется буквально в каждом кадре!
Ух ты, спасибо-спасибо большое, очень приятно, что история Ари и Ларса тебе понравилась! ^__^ И честно говоря, сама удивляюсь, какое у них притяжение, я изначально, конечно, задумывала, что они совместимы, несмотря на то, что разные)) Но что у них такая химия и искры будут, вообще не планировала)) Мне тоже очень нравится, как они смотрятся вместе, и кажется, что они во многом подходят друг другу в характерах и темпераментах, теперь надо пинать ребят и проверять это на практике и в тексте xD
Цитата:
А кстати с женою Ларса таких мыслей не возникает. Может я конечно просто предвзято отношусь, но вот не склеиваются они у меня в единое целое. Я бы скорее подумала, что они брат и сестра. Даже похожи чем-то)
У меня честно говоря тоже не возникает, нет, они классная пара и отношения у них интересные очень, нравится в них копаться) Но да, тут тот момент, когда люди похожи, им вместе спокойно и комфортно, можно наладить быт, всегда есть о чем поговорить, они могут вдохновлять друг друга своими успехами, но вот полноценных и чувственных отношений мужчины и женщины там нет, так, что кажется, будто это две половинки одного целого) Действительно больше как брат и сестра)
Цитата:
мне ужасно нравится как ты подбираешь гардероб для персонажей. Все так очень четко, очень в духе характеров каждого из героев. Отлично дополняет их образы!
Уиии, спасибо большое, над их гардеробом я тоже стараюсь^^ Если к Ларсу я привыкла и ему достаточно легко подбирать, он консерватор в одежде и носит как правило все похожее, то Ари я бывает кучу классных нарядов забраковываю, ибо она такое не надела бы или надела бы, но в 18 лет, но отнюдь не в 22 xD
Цитата:
Ну и отдельно хотела сказать про Хэллоуинский фотосет. Это фантастика просто! Он неимоверно шикарен! Все волшебно, их образы, позы, сама атмосфера... Волшебная ночь, небо будто бархатное полотно, алеющие маки цвета крови и страсти! Полный восторг!
Уиии, очень-очень приятно, что понравилось Он у меня один из любимых))) Хотелось что-то снять на Хэллоуин, думала сначала сделать их ведьмаками, но потом посветила на Ларса синим и поняла, что вампирская тема им больше идет и будет то, что надо))
Цитата:
Такие теплые снимки, несмотря на снег. И в воздухе будто витает запах глинтвейна с корицей и имбирных пряников
Еее, да, это меня в свое время так снег вдохновил)) Вообще офигенная погода была, медленно падающий снег и в то же время очень тепло и хоть часами гулять можно, вот я погуляла, пришла домой и снимать xD
Спасиииибо огромное тебе еще раз
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »