Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Brightport

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.06.2017, 13:41   #24
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Сердце

Stacy-Gracy, <3

Привет-привет) А у меня наперед было написано, оставалось только довести до ума) Когда запасы кончатся, опять пропаду на полгода
Цитата:
Блин, неужели Адриана серьезна решила, что со светлыми волосами ей лучше?
Скорее еще автор решил, что синих причесок мало, а в четверке не изменишь цвет волос в один клик
Мне она и такой нравится, ей почти все к лицу, кроме теплых оттенков блонда и рыжего) Хотя, как ты заметила, пепел долго не проживет, она опять перекрасится, благо в игре это проще, чем в реале
Насчет Кейна ничего конкретного не могу сказать, увидишь все сама. В нем есть и хорошее, и плохое, светлое и темное. Но то, что тебя зацепило, напомнило что-то из реала и прорвало на эмоции, меня очень радует)

Цитата:
Кстати, реакция Лео на эту сладкую парочку, как мне кажется, показала нам, что ему как-то даже все равно
По большему счету да, тем более нет смысла цепляться за Адриану и взращивать в себе чувства к ней - в первую очередь, она дочь босса; но самолюбие задело сильно

Цитата:
Да, действительно! Никто не сравнится с красавчиком Леонардо! )))
Я с зимы с этой фразы угараю, она такая... Леонардовская)))

Цитата:
Молодчинка какая!
А то, даром времени не теряет)) Тем более Адриана "благословила"

Цитата:
Флешбэк получился классный.
Спасииибо)))
Черный - ее родной цвет, я думаю, она вернется к нему насовсем уже под финал) Личико Эйди я немного меняла, + брови стали строже - может, еще поэтому она выглядит старше)

Цитата:
И вот я немного не поняла такой момент
Все было до Адрианы и этой вечеринки) Он раньше заезжал к Рейчел на чай , позже она сильно накосячила, но старалась загладить вину любой ценой, отсюда такое поведение. Но он ее не простил, хотя на чай периодически заезжал, когда ничего лучше не подворачивалось А она просто западает не на тех, хотя сама девушка неглупая и красивая.
В продолжении Кейн намекнет об их отношениях + еще будет другой флешбек чуть позже)

Цитата:
И зря Адриана на нее так среагировала.
Конечно зря, но она очень ранимая, я бы тоже хоть что-нибудь да ответила. Тут сказалось и общее состояние уныния, она ж вообще не настроена была ни на какие сборища, на ссоры с бывшими одноклассницами - тем более) Хотелось просто спрятаться, нежели стоять и препираться.

Цитата:
В такой ситуации я бы до жути испугалась Кейна, который хорошо так пригубил водочки... Мало ли, что может возникнуть у бухого парня на уме ночью посреди леса...
Ага, стоило бы опасаться, но у нее даже мысли такой не возникло)
Пьяных не боится, зато боится другого... Об этом в следующей части

Цитата:
В общем, надеюсь, что все у Адрианы будет хорошо.
Не могу ничего обещать, но серия флешбеков, по крайней мере, хорошо кончится ))

Спасибо большое за комментарий, продолжение снимается, заходи к нам еще!

Satyavati, <3

Цитата:
Новая часть как конфетка - вкусная, сочная, в красивой обёртке, и хочется добавки!
Мур-мур, спасибо)))

Цитата:
Голос у Кенйа действительно классный. Послушала песню (репертуарчик не мой, каюсь), и голос такой... молодой, задорный и секасный, да. Оргазм для ушек Ленуська-фанат)))
Ту, что в комменте? Эта песня 2009 года, из первого альбома. Даже по звучанию заметно, что старая и не особо хорошего качества) Каттер тогда моложе и веселее был, голос, соответственно, тоже) А вот Bleach - 2015-го, In My Arms - 2016, там тяжеляк и депресняк в основном)
Да, я люблю ушами И офигеваю, как странный симбиоз персонажа из моей головы с реальным голосом могут так вдохновлять)

Цитата:
Жду скринов в лесу, предвкушая новую порцию конфеток.
Я задолбалась их снимать Они кажутся однообразными на фоне густого леса)

Подружки молодые - гормоны, все дела) Ну и любвеобильные Хотя Миа просто втрескалась неудачно. Мне вообще вчера намекнули, что какой автор - такие и персонажи Так что можешь винить в этом меня))))
С Джейсоном долго и серьезно, да) Расскажу в свое время
Спасибо за приятности, рада, что ты с нами)
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »