Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии
Перезагрузить страницу Фамилии и имена ваших династий
Династии Дружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.07.2017, 20:42   #35
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Пока я пытаюсь из своих корявых заметок собрать новый отчет, вот пара фактов о именах в моей "новорожденной" династии.

Над именем для основательницы я сидела добрых полчаса. Все-таки, как корабль назовешь... Мне хотелось, чтобы имя основательницы перекликалось с мифологией, но и одновременно было более менее уместным в современности. То есть всякие Алкионы мне сразу не подходили. Имя Дафна я сначала не хотела использовать, так как мне как-то не хотелось, чтобы основательница ассоциировалась у меня со Скуби Ду. Тем не менее, полистав список упоминаемых в мифологии нимф, нереид и т.д., ничего лучше Дафны я не нашла, к тому же, в судьба оригинальной нимфы перекликается с тем, как я себе представляю судьбу моей Дафны (типа спойлер, но... нет). Так что в результате я все-таки остановилась на этом имени, теперь я не могу представить другого имени для нее.

К тому же:
1. По сюжету Рейчел назвала ее не в честь настоящей нимфы, а в честь персонажа из Винкс, ибо там присутствует персонаж с таким именем. Не зря же она так часто шутила про этот мультик.
2. Так же имя Дафна использует персонаж фильма "В Джазе только девушки", когда притворяется женщиной. К этому Рейчел тоже ссылается.

Почему Нэж? Ну... мне хотелось, чтобы фамилия была словом "Снег" на иностранном языке, для того, чтобы она подходила основательнице. Что там будет у наследников при этом мне было не важно. Я изучаю три языка: Английский, Немецкий и французский.
"Snow" - банально до жути
"Schnee" - Шне? Серьезно? Кому понравится носить фамилию Шне?
Француская версия выиграла и в благозвучии, и в оригинальности и я выбрала ее.

Теперь о важных персонажах поколения (будет обновляться)
1. Рейчел - ну тут все просто. Рейчел изначально создавалась под впечатлением от одной визуальной новеллы, в которой был очаровательный персонаж по имени Рейчел, которому, по моему мнению, было уделено слишком мало времени. Я решила создать сима, базированного на этом персонаже. Позже она была использована мною в игре, став совершенно новым, независимым от прототипа персонажем. Их с ним и теперь объединяет только имя и любовь к цветным прядкам в волосах
Характер Рейчел вдохновлен совсем другим персонажем

2. Ричард - начнем с того, что Ричард был рожден в игре в моей не задокументированной династии и был наследником 5-ого или 6-ого поколения, точно не помню. И мне было принципиально важно, чтобы у его родителей было двое сыновей: Мэттью и Ричард (в честь... каких-то персонажей, как я подозреваю, но сейчас я уже не могу вспомнить).
Ну и вообще я обожаю имя Ричард. Но не его сокращения. Нет. Я их ненавижу. Особенно "Дик" - по понятным причинам

3. Марк Роквелл - на самом деле это переработанная версия моего персонажа года этак с 2012, который в свою очередь был переработанной версией еще более старого моего персонажа из 2009, не имеющего отношения к Симс. Точно помню, что фамилию Роквелл взяла из одного рассказа Рея Бредбери, потому что она мне понравилась. Имя взялось ниоткуда, просто оно мне всегда очень нравилось.

UPD.
4. Екатерина "Кейти" Воронова - если вы году этак в 2007 читали "Классный журнал" (не знаю, существует ли он еще), то вы можете помнить, что тогда там был красочный комикс "Арнестад", в котором был персонаж по имени Катя. Так вот, я откопала этот комикс, перечитала его и сделала симов, ибо мне было нечем заняться. Ну и Катька была в числе этих симов, только тогда она еще выглядела куда менее экстравагантно

Последний раз редактировалось Gift, 31.07.2018 в 00:56.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »