Ну да, для Эльвиры именно так и есть. Ирония в том, что она с большей вероятностью заведет ребенка, чем котика, т.к. Эль постоянно на работе, и животное рискует помереть с голоду. Детей, конечно, тоже нужно кормить, но по уходу за ними дают отпуск, а с кисой, увы, в декрет не уйдешь.
Забавно Это притом, что от детей 100% больше шума, грязи и всякого такого))
По-моему, наоборот - коту оставил корма, воды и ушел, а мелкого попробуй так оставь
Цитата:
Сообщение от Influence
Никогда не сомневалась в том, что я кот! Здесь мы с Эльвирой полные противоположности.
Вот веришь, я была абсолютно уверена, что этот факт об Эльвире ты хотя бы частично основала на своих предпочтениях Осечка вышла бггг
Цитата:
Сообщение от Influence
То есть, для тебя здесь нет противоречия? Интересно. Ну это, видимо, повлияла альтернативная история, хотя... и без нее некоторые их шипперят вовсю)
Ну, я считаю, что шипперство шипперством, но неканон) Шипперить можно кого-угодно с кем угодно, это личное дело читателей, но очень плохо представляю, чтобы Эльвира, учитывая её характер, вдруг прониклась чувствами к кому-то вроде Лоусона. Слишком уж она для этого вменяема :3
А хорошие отношения в игре - тупо удобнее для автора, потому и решила так изначально) У меня тоже почти все друг другу близкие друзья.
Цитата:
Сообщение от Influence
Встали, отряхнулись, и дальше продолжили грызть гранит науки
С днем рождения, Инфлюенс!!!
В первую очередь, конечно, желаю не глючной игры!
Ещё желаю крутых идей и их воплощения в челлендже (там и до классических, династий доберешься, угу )!
Кроме этого, желаю послушных симов(а то они любят чудить моментами)!
Разумеется, ещё желаю много вдохновения на околодинастийное творчество(я всё ещё помню то платье в крупный горох, хорошо, что ты его перекрасила)!
Ну и, само собой, желаю много свободного времени, чтобы успевать заниматься всем, что тебе интересно и нравится(и это касается не только Симс, а вообщеееее всего-всего)! :3
И ещё раз с днем рождения!
(потому что одного раза никогда не бывает достаточно )